BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая коллекция очков марки Swarovski воплотила в себе смелые дизайнерские решения


Коллекция изысканных солнцезащитных очков сезона весна-лето-2013 - результат стремления к совершенству и неповторимости, которое объединяет компании Swarovski и Marcolin

Натали Колин (Nathalie Colin), креативный директор компании Swarovski, заявляет: «В этот раз мне захотелось использовать оптимистичные цвета, заимствованные у линии украшений Tropical Paradise, в коллекции солнцезащитных очков. Сейчас в моде экстравагантность и дерзость, богато украшенные оправы ярких цветов с гламурными акцентами золота».

Базовые модели соседствуют со смелыми решениями в узнаваемом стиле марки Swarovski. В коллекции использованы многие фирменные элементы Swarovski, которые можно увидеть на заушниках, на фронтальной части и на линзах. Впервые с помощью уникальной техники Pointiage украшены некоторые модели коллекции, что дарит им нежные переходы цветов и потрясающий блеск. В коллекции использованы характерная для марки Swarovski огранка, утонченный узор Swanflower и, конечно, кристаллы. Остромодный или классический, упрощенный или изощренный дизайн 12 новых линий дарит возможность выбрать аксессуар на любой вкус. Разнообразие удобных моделей позволяет сочетать их с разными стилями одежды и идеально подчеркнуть лучшее в лице обладателя. Элегантная и женственная модель Ciara построена на игре объема и округлых линий. В модели Cutie ставка сделана на простоту и актуальность дизайна, тонкую оправу из металла украшают кристаллы пастельных оттенков.

 

lowres-SK0052_30F.jpg

 

Модель Chance по-новому интерпретирует форму «авиатор», графичность линий подчеркнута типичной для изделий Swarovski огранкой. В модели Cleo, прямоугольная форма которой обеспечивает надежную защиту от солнца, заушники украшены кристаллами огранки baguette. Массивная выразительная модель Capri представляет собой красиво ограненную оправу квадратной формы с уникальными деталями из материала Crystal Rocks, удивительно похожими на драгоценные камни. Модель Cosmopolitan поражает вспышками цвета фуксии и заушниками, имитирующими звенья цепочки.

lowres-SK0046_09A.jpg

Отличаются изысканной элегантностью более крупные модели Charlie и Carma. Большой размер предлагает прекрасную защиту от света и от любопытных взглядов, а в украшении использована комбинация огранки и техники ручного нанесения кристаллов Pointiage. Широкие заушники добавляют гламурный шик. Модель Coquette обладает очарованием драгоценного украшения, линзы обрамлены кристаллами pave. Внимание к каждой детали и блеск в модели Chic создают образ, гармонично сочетающий классическую форму и искусное использование кристаллов.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события