BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новая коллекция очков Prada Ornate олицетворяет противоречивость женского характера


Новые модели очков украшены нанесенными вручную светлыми и темными кристаллами, а также декоративными элементами в виде цветков ручной работы

Торговая марка Prada представляет коллекцию оправ и солнцезащитных очков Prada Ornate. Новые модели украшены нанесенными вручную светлыми и темными кристаллами, а также декоративными элементами в виде цветков ручной работы. Очки представлены в черном, черепаховом и белом оттенках.

image001_$.jpg

Осенне-зимняя коллекция женских очков Prada 2013 года является олицетворением противоречивого женского характера, в котором романтические порывы перемешиваются с внутренними переживаниями женщины.

image003.jpg

Воплощая мотивы стиля ретро сороковых годов прошлого века, данная коллекция состоит из изысканных моделей, широкие и угловатые рамки которых сочетаются с тонкими металлическими заушниками, а извилистые и простые контуры - с броскими геометрическими формами. Гамма оттенков включает в себя как классический черный, цвет слоновой кости и светло-коричневый, так и цветные интерпретации классического черепахового оттенка.

image005.jpg

Модели коллекции Prada Ornate отличаются использованием комбинаций драгоценных камней, которые добавляют оправам света, превращая их в неповторимые шедевры, творения мастеров, обыгрывающих вечно актуальное сочетание черного и белого оттенков.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Prada