BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Британскую ассоциацию контактных линз возглавит бывший медицинский директор компании Bausch + Lomb


Черил Доннелли официально приступит к выполнению своих новых обязанностей 6 января 2014 года

Новым гендиректором Британской ассоциации контактных линз (BCLA) станет Черил Доннелли (Cheryl Donnelly). Официально она приступит к выполнению своих обязанностей в новом назначении 6 января 2014 года. Профессиональный контактолог и бывший президент BCLA, Черил Доннелли перешла в ассоциацию из компании Bausch + Lomb, где она занимала пост медицинского директора в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. В только что созданной должности генерального директора BCLA Ч. Доннелли будет управлять деятельностью ассоциации: участвовать в работе совета и всего аппарата BCLA, в развитии инвестиций и в разработке бизнес-планов ассоциации, в привлечении новых членов и в повышении числа участников научных конференций.

Cheryl-Donnelly-450.jpg

Президент BCLA Энди Йорк (Andy Yorke) признался: «Мы рады, что Черил приняла назначение на должность генерального директора. Надеюсь начать наше сотрудничество уже в ближайшие месяцы. Она становится одним из руководителей BCLA во время важных изменений. Ее глубокое знание рынка контактных линз в Великобритании и в других странах имеет важное значение в проведении дальнейших преобразований, запланированных на несколько лет вперед».

Черил Доннелли стала членом совета BCLA в 1997 году и уже избиралась президентом ассоциации в 2000 году. Она также работала ассистентом кафедры клинических исследований в Астонском университете и была внештатным преподавателем и руководителем курса практической контактологии в Университете Англия Раскин (Anglia Ruskin University), Кембридж.

Перевод © OCHKI.com