Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания «Signature» продлевает действие лицензий на марки «Bebe» и «Ashley»


Компания «Signature Eyewear» продлила действие лицензионных соглашений на производство продукции под торговыми марками «Bebe» и «Laura Ashley»

Инглвуд, штат Калифорния. Компания «Signature Eyewear» продлила действие лицензионных соглашений на производство продукции под торговыми марками «Bebe» и «Laura Ashley». Как заявил Майкл Принс (Michael Prince), главный исполнительный директор «Signature Eyewear», «в 2007 году мы празднуем 25-летие компании и чрезвычайно рады, что к этой вехе мы подходим рука об руку с компанией Laura Ashley, нашим партнером на протяжении более 15 лет. Laura Ashley -- торговая марка, имеющая большую привлекательность, как для внутреннего, так и для международного рынка, и непоколебимый торговый имидж. Основываясь на существующих тенденциях, мы предвидим более тесное сотрудничество с нашими давними друзьями».

Господин Принс отметил, что «Laura Ashley» сотрудничает более чем с 30 компаниями в США, предоставляя свое имя для коллекций женской одежды и аксессуаров, детской одежды, тканей, фурнитуры, обоев, красок и постельного белья. «Развиваясь и занимая все больший сегмент рынка, это имя ассоциируется не с отдельной торговой маркой, а с определенным стилем жизни», -- добавил он.

Что касается марки «Bebe», то в январе компания «Signature» сообщила о продлении лицензионного соглашения на производство корригирующих и солнцезащитных очков с корпорацией «bebe stores». Майкл Принс заявил: «Мы гордимся сотрудничеством с корпорацией bebe, динамично развивающейся торговой маркой, и довольны заключенным договором о продлении лицензии еще на один год».

Ближайшие события