BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые салфетки от Essilor International помогут линзам не запотевать даже в самый промозглый день


Особый материал Optifog Smart Textile активирует защиту от запотевания линз с покрытиями Optifog UV и Optifog Sun UV

Компания Essilor International представила инновационную эффективную и простую технологию защиты от запотевания Optifog Smart Textile: особый микроволоконный материал эффективно активирует защиту от запотевания линз с покрытиями Optifog UV и Optifog Sun UV.

Одновременное использование специального активатора Optifog и новой салфетки Optifog Smart Textile обеспечивает беспрецедентную защиту от запотевания. В результате - четкое, чистое зрение в любой ситуации и в любое время.

Инновационная салфетка Optifog Smart Textile из микроволокна, сухая на ощупь, содержит особые молекулы, способные активировать антизапотевающие свойства линз Oftifog. При соприкосновении с линзами салфетка предотвращает конденсацию влаги и образование микрокапель: благодаря реакции «салфетка - молекула - линза» слой воды равномерно распределяется по поверхности линзы и становится невидимым, не мешая зрению.

Салфетка Optifog Smart Textile позволяет забыть об обычных салфетках, которыми пользуются каждый день (нужна только одна салфетка).

Во всех странах, независимо от климата, запотевание является самой распространенной жалобой всех пользователей очков. Запотевания нельзя избежать при внезапном изменении температуры окружающего воздуха при переходе из холода в тепло: конденсация влаги из воздуха приводит к образованию микрокапель и мешает зрению.

Перевод © OCHKI.com