BBGR с технологией BLUV Xpert

Новые очки от Dolce & Gabbana представляют собой вершину ювелирного искусства!


Изысканная ювелирная техника филиграни придает новым очкам коллекции Dolce & Gabbana вид настоящих драгоценностей

В новой коллекции марки Dolce & Gabbana сезона оень-зима-2014 использовалась одна из древнейших и самых красивых ювелирных техник - филигрань, придающая очкам вид настоящих драгоценностей. Такой подход позволил связать современные аксессуары с историей ювелирного промысла в Италии, с мавританской архитектурой зданий в Палермо, с линиями сицилийских соборов в стиле барокко и с традиционными украшениями Сицилии.

ОСНОВНЫЕ МОДЕЛИ ОЧКОВ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ «ФИЛИГРАНЬ»

DG 2134. Округлая оправа, целиком выполненная с помощью филиграни, превращает эту модель в шедевр дизайна, олицетворяющий легкость. Очки обрамляют лицо тонкими спиралями старинного золота и романтичным цветочным букетом.

 

DG2134-02_13.jpg

 

Модель доступна с золотистыми и коричневыми градиентными зеркальными линзами.

 DG2134_pack.jpg

DG 4211. Броскую оправу гармонично дополняют заушники, выполненные с помощью техники филиграни. Логотип Dolce & Gabbana размещен под каучуком на концах заушников.

DG4211-501_T3.jpg

Модель доступна в различных расцветках: черной; красной с серыми градиентными линзами; «Гавана» с коричневыми градиентными линзами и матовой телесной с градиентными линзами коньячного оттенка.

DG 3184. Округлая оправа с приподнятыми краями безупречно сочетается с заушниками, украшенными филигранными вставками под старинное золото. Логотип Dolce & Gabbana размещен под каучуком на концах заушников.

DG3184-502.jpg

Цветовая гамма включает в себя матовые темно-красный, телесный и голубой оттенки, черный оттенок и оттенок «Гавана».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Dolce & Gabbana

Ближайшие события