BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Luxottica назначает нового президента второй по величине американской страховой компании в области зрения


Лукас Рюкер принял пост от Лизы ДиДжандоменико, при которой база членов EyeMed Vision Care выросла от 6 млн до почти 36 млн человек

Милан, Италия, и Цинциннати, Огайо. Группа компаний Luxottica назвала нового президента подразделения EyeMed Vision Care, второй по величине страховой компании в области зрения в США. Им стал Лукас Рюкер (Lukas Ruecker), который сменил в этой роли Лиз ДиДжандоменико (Liz DiGiandomenico), занимавшую позиции президента и генерального директора компании EyeMed на протяжении почти 10 лет. Лиз ДиДжандоменико займет свое место в команде международного развития бизнеса компании Luxottica.

В заявлении компании говорится: «Под руководством Лиз компания EyeMed быстро развивалась, база членов выросла от 6 млн до почти 36 млн человек, заключивших договор страхования по зрению. К тому же ДиДжандоменико играла важную роль в создании партнерской сети компании EyeMed, в которую вошли крупнейшие в США организации, предоставляющие медицинское обслуживание. Компания Luxottica благодарна Лиз за службу в EyeMed и ее вклад в превращение этой компании в важнейшего игрока в данной области».

«Компания EyeMed находится на важном этапе своего развития, она стала самой быстро растущей страховой компанией в области зрения в США, - отметил Андреа Гуэрра (Andrea Guerra), исполнительный директор группы Luxottica. - Мы готовы двигаться вперед и надеемся, что Лукас обладает нужными качествами и складом ума для того, чтобы вести компанию EyeMed к новым высотам роста в сотрудничестве с другими подразделениями Luxottica. Творческие способности Лукаса, его энергия и деловые качества всегда выражались в хороших результатах деятельности Luxottica».

LUKAS-REUCKER.main.jpg

Лукас Рюкер, выпускник Массачусетского технологического института, в начале своей карьеры работал в McKinsey & Company, международной компании, предоставляющей услуги в области управленческого консалтинга. В группу Luxottica он перешел в 2009 году из компании Staples, где он являлся вице-президентом по стратегии, новым каналам и развивающимся рынкам. Первые четыре года в группе Luxottica на посту первого вице-президента по стратегии Л. Рюкер руководил развитием бизнеса, корпоративным маркетингом и электронной коммерцией. Его вклад выразился во введении важных инноваций и в привлечении ключевых партнеров. Он также принимал участие в деятельности общественной некоммерческой организации OneSight.

Перевод © OCHKI.com