BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новые очки марки X-Ide завораживают игрой цветов и новыми материалами


Заушники моделей оправ Shifters и Spokes выполнены из гипоаллергенного воздухопроницаемого и биосовместимого силикона

СИЛИКОН И ЦВЕТ: МАРКА X-IDE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МОДЕЛИ SHIFTERS И SPOKES

В очередной раз нас покоряет гениальность марки X-Ide. Новые современные модели завораживают игрой цветов и новыми материалами, поражают обилием технологических инноваций при их создании.

001.jpg

В новых моделях Shifters и Spokes привлекают внимание инновационные заушники из силикона, гипоаллергенного воздухопроницаемого и биосовместимого материала, к тому же очень приятного на ощупь. У модели Shifters рамка сделана из стали, а у модели Spokes - из ацетата целлюлозы, покрытого особым лаком с бархатистым эффектом «soft touch».

002.jpg

Силиконовая оплетка заушников дает возможность обладателю очков реализовать свои творческие способности и создать уникальную модель. Таким образом менять можно не только форму, но и цвет заушников. Это поможет создавать различные цветовые комбинации, ведь в одной и той же оправе можно чередовать цвета внешней и внутренней сторон заушника, закручивая его в забавную спираль. В предлагаемой палитре только яркие и веселые цвета. Такова традиция марки X-Ide. Это поможет каждый день создавать новый эффектный образ.

Очки торговой марки X-Ide выпускает компания Immagine98.

Подготовлено пресс-службой компании Immagine98

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события