BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Группы компаний Marcolin Group и Rivoli объединяют свои усилия в освоении рынков Ближнего Востока


Группа Rivoli распространяет торговые марки группы компаний Richemont и имеет развитую торговую сеть в Дубае

История групп компаний Marcolin Group и Rivoli неразрывно связана с сегментами моды и предметов роскоши. Недавно эти группы подписали долгосрочное стратегическое соглашение о продаже продукции Marcolin Group в странах Ближнего Востока. Сотрудничество предусматривает дальнейший рост присутствия итальянской компании на ближневосточных рынках и усиление взаимодействия двух групп. Главной распределительной компанией всех принадлежащих Marcolin Group брендов будет компания Rivoli.

Группа Marcolin Group остается мировым лидером в области производства и распространения очков; группа Rivoli распространяет торговые марки группы компаний Richemont и имеет развитую торговую сеть в Дубае. Обе группы преследуют одну цель: максимальное проникновение на референтный рынок и расширение линии принадлежащих Marcolin Group брендов. В рамках этого сценария группа Rivoli с 15 ноября 2013 года уже приступила к распространению торговых марок 55DSL, Diesel и Swarovski. Группа Rivoli уже распространяет в регионе продукцию группы Marcolin Group: Dsquared2, Just Cavalli, Montblanc, Roberto Cavalli, Timberland, Tod's, Tom Ford и Web.

Валерио Джакобби (Valerio Giacobbi), генеральный директор по продажам и стратегии развития группы Marcolin Group, заявил: «Новое соглашение с группой Rivoli очень важно для Marcolin и отвечает нашей стратегии развития; многообразие обильного портфолио является фундаментальным элементом тесного сотрудничества с нашими дистрибьюторами и партнерами на глобальном уровне». Удай Шрикантия (Uday Shrikantia), генеральный директор группы компаний Rivoli, отметил: «Стратегический альянс с группой Marcolin выгоден для обеих компаний, мы и впредь будем предоставлять самые высококачественные модные очки нашим партнерам по розничной торговле, а следовательно, и потребителям».

Перевод © OCHKI.com