Баннер МОК BBGR до rонца года

«Modo» и «Tretorn» подписали лицензионное соглашение о производстве коллекции очков


Компания «Modo» подписала лицензионное соглашение о производстве коллекции очков со шведской торговой маркой «Tretorn»

Бостон. Компания «Modo» подписала лицензионное соглашение о производстве коллекции очков со шведской торговой маркой «Tretorn». Выход коллекции на рынок запланирован в осенне-зимнем сезоне 2007 года. В опубликованном сообщении указывается на то, что это первая крупная сделка «Tretorn» в области модных аксессуаров.

«Перспектива появления очков под маркой ‘Tretorn' представляется нам удивительно гармоничным дополнением к другим продуктам этой линии, -- заявил Антонио Бертоне (Antonio Bertone), руководитель группы маркетинга и разработки торговых марок компании «Puma», владельца «Tretorn». -- Покупатели, приверженные марке Tretorn, следуют основным тенденциям моды, таким образом, в сотрудничестве с Modo мы сможем подарить ценителям истинный шедевр, сочетающий стиль и практичность, столь характерные для нашего бренда».

«Tretorn» и «Modo» разработают линии оправ для солнцезащитных и корригирующих очков. Обе коллекции будут носить имя «Tretorn», однако реализация их будет осуществляться через дистрибьюторские каналы «Modo». «Мы с большой радостью приступаем к работе с компанией Tretorn, -- признался Алессандро Ланаро (Alessandro Lanaro), президент и главный исполнительный директор компании «Modo». -- Наши фирмы объединяет тяготение к чистому, модному и при этом не банальному стилю. Мы с нетерпением ожидаем выхода нашей совместной продукции и рассчитываем, что она займет до сих пор пустующую нишу на оптическом рынке». Главный офис компании «Tretorn» расположен в городе Хельсингборг, Швеция. Компания была основана в 1891 году и является одной из ведущих торговых марок на скандинавском рынке товаров для активного отдыха на природе. Кроме того, она известна в Европе как лидер продаж теннисных мячей.

Ближайшие события