BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Pramaor повторно удивляет всех потрясающим ростом своих доходов


Известный итальянский производитель элитных очков из титана демонстрирует прекрасные экономические показатели и стремление выпускать великолепную продукцию

Поворотным в развитии компании Pramaor стал 2013 год: крупные инвестиции в научные исследования, уверенный рост дистрибуции в Италии и в других странах, новые маркетинговые акции и укрепление имиджа бренда с помощью компании Blackfin.

Компания Pramaor из местечка Агордо (итальянский регион Венето) специализируется на производстве элитных очков из титана. После рекордных результатов 2012 года обороты компании в III квартале 2013 года составили 3,4 млн евро, увеличившись на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Прежде всего, на эти показатели повлиял экспорт продукции, который вырос на 59% и составил немногим менее 70% всего оборота компании.

Коллекции оправ, в которых соединились дизайн, технологии и высокое качество, пользуются большой популярностью в Германии, в Соединенных Штатах и в странах Северной Европы. В отличие от общей тенденции спада потребления. результаты деятельности на внутреннем рынке Италии оказались более чем положительными и даже выросли на 13% в сентябре.

foto.jpg

«Мы очень довольны таким выдающимся результатом, - комментирует директор компании Pramaor Никола Дель Дин (Nicola Del Din). - Это ожидаемый результат, и он был подготовлен несколькими годами постоянных и значимых инвестиций в новые продукты, в создание фирменной символики, в коммуникации и услуги. Наше желание производить все в Италии заставило нас принять стратегию, отличную от тех, что используют наши итальянские конкуренты. Достигнутые результаты подтверждают эффективность сделанного нами выбора. Мы также уверены в том, что на фоне принятой основными игроками на рынке стандартизации продуктов выделяемся уникальными качествами наших изделий, созданных для потребителей, желающих подчеркнуть свою индивидуальность эксклюзивными качественными аксессуарами».

Компания Pramaor имеет прямое присутствие в Италии и Германии, а также использует дистрибьюторскую сеть в 28 странах Европы, Северной Америки и Дальнего Востока. «В 2014 году мы готовимся увеличить наше присутствие на рынках Северной Европы, а также развивать прямую дистрибуцию в новых странах, - продолжает Никола Дель Дин. - Мы планируем проведение совместного маркетинга с компаниями, которые, как Blackfin, представляют итальянский стандарт качества в соответствующих сегментах». В этом году компания Pramaor сфокусировала свою деятельность на выпуске линии оправ Blackfin. Постоянные поиски позволяют разрабатывать каждый год ряд моделей в соответствии с принципами neomadeinitaly (этот термин предложен компанией для определения философии своей деятельности).

«Мы производим все исключительно в Италии, - заключает Никола Дель Дин. - Это дает работу итальянским семьям и поставщикам. Мы абсолютно не приемлем стратегию легализации логотипа "Made in Italy" на продукции, произведенной в странах Дальнего Востока. Наши очки служат доказательством уважения к характерному для Италии врожденному стремлению к совершенству и к людям, поддерживающим традиции. Наша продукция помогает людям понять истинное значение слова "качество"».

Уникальные материалы, превосходное качество и обработка, итальянский дизайн и производство, идеальная организация услуг, инновационная стратегия маркетинга и позиционирования позволяют компании с оптимизмом смотреть в будущее.

Перевод © OCHKI.com