BBGR с технологией BLUV Xpert

Новые очки Prada: женственность в пяти гранях


Интересные находки дизайнеров делают новые очки Prada особенно женственными

Элегантные оттенки, эксклюзивные ацетатные полимеры и контраст между матовой и блестящей поверхностью лишний раз демонстрируют творческий дух, пронизывающий всю осенне-зимнюю коллекцию очков Prada 2013/2014 годов, которая включает в себя также женские модели очков специального проекта Cinéma.

Модель SPR 09Q

PR-09QS-1AB-0A7.jpg

Эта модель, впервые представленная на показе женской коллекции Prada сезона осень-зима-2013, отличается продуманной конструкцией, в которой сочетаются элегантность и чувственность. Пятиугольная форма и широкая рамка из ацетатного полимера гармонично комбинируются с тонкими металлическими заушниками. Двойной металлический мост обрел новую, донельзя женственную интерпретацию. Модель доступна в следующих цветах: в классическом черном, черепаховом, цвете слоновой кости. Гравированный логотип Prada.

Модель SPR 12Q

PR-12QS-1AB-0A7.jpg

Эта версия модели формы «авиатор» отличается элегантными элементами, соответствуя в то же время актуальной в этом сезоне тенденции - крупным формам из ацетатного полимера с тонкими металлическими заушниками. Модель доступна в следующих цветах: в черном, классическом черепаховом и желто-коричневом, светло-коричневом и красном черепаховом. Гравированный логотип Prada.

Модель VPR 18Q

PR-18QV-1AB-1O1.jpg

Ограниченная коллекция Cinéma также включает в себя модель корригирующих очков с угловатой оправой. Отличаясь более тонкими линиями и меньшими объемами, данная модель в полной мере сохраняет изощренный дизайн, характерный для данного сезона. Модель доступна в следующих расцветках: в черной, цвете слоновой кости, светло-шоколадной, классической черепаховой, светло-коричневой и переливчато-красной черепаховой. Гравированный логотип Prada.

Подготовлено пресс-службой Luxottica Group

Ближайшие события