Баннер МОК BBGR до rонца года

«Zyloware» приобретает лицензию на «Randy Jackson Eyewear»


Корпорация «Zyloware» сообщила о заключении лицензионного соглашения о производстве, продвижении и реализации продукции под торговой маркой «Randy Jackson Eyewear»

Лонг-Айленд, Нью-Йорк. Корпорация «Zyloware» сообщила о заключении лицензионного соглашения о производстве, продвижении и реализации продукции под торговой маркой «Randy Jackson Eyewear». Вторым участником соглашения стал известный музыкант, музыкальный продюсер и исполнитель роли судьи в шоу «Кумир Америки» Рэнди Джексон (Randy Jackson). Посредником при заключении договора выступило агентство «ACI Licensing», ранее известное как «MAGNA Global Licensing».

«Мы очень рады сотрудничеству с господином Джексоном. Он обладает шестым чувством, настоящим чутьем на успех. Это энергичная личность, наделенная множеством достоинств. Рэнди Джексона отличает прекрасный вкус, и он остается джентльменом в любой ситуации. Лучшей кандидатуры для представления потребителю новой торговой марки очков найти невозможно», -- заявил Кристофер Шайер (Christopher Shyer), президент компании «Zyloware».

В настоящее время продукты для новой торговой марки проходят начальные стадии разработки. Выход на рынок запланирован на январь 2008 года. Рэнди Джексон намерен принять участие во всех этапах разработки и продвижения товара. «Если вам нужны очки или же если вы просто хотите выглядеть стильно и классно, вы будете носить только Randy Jackson», -- заявил он.

За плечами у Рэнди Джексона 20 лет работы в музыкальной индустрии. Играя на бас-гитаре с 13-летнего возраста, он получил уникальный шанс стать знаменитым в составе группы «Journey» в 1980-х годах. С тех пор он выпустил несколько альбомов, номинированных и ставших обладателями премии «Грэмми», принял участие в совместных проектах с такими известными поп-исполнителями, как Мэрайя Кэри, Уитни Хьюстон, Селин Дион, Мадонна, Элтон Джон, группами «NSYNC» и «Destinys Child». Господин Джексон в течение 8 лет являлся вице-президентом технического подразделения звукозаписывающей компании «Columbia Records», затем 4 года проработал старшим вице-президентом «MCA Records». Сегодня он известен миллионам американцев благодаря своему участию в шоу «Кумир Америки».

Ближайшие события