Баннер МОК BBGR до rонца года

«Aoyama Optical» подписывает соглашение с «Bed Head»


Компания «Aoyama Optical», являющаяся дистрибьютором коллекций очков «Shiseido Eyewear» и «Kansai Yamamoto», подписала лицензионное соглашение с торговой маркой «TIGI Bed Head» на производство и распространение очков в США

Ронконкома, штат Нью-Йорк. Компания «Aoyama Optical», являющаяся дистрибьютором коллекций очков «Shiseido Eyewear» и «Kansai Yamamoto», подписала лицензионное соглашение с торговой маркой «TIGI Bed Head» на производство и распространение очков в США. Соглашение вступило в силу в декабре 2006 года и будет действовать в течение 4 лет.

«Включение марки TIGI Bed Head в ассортимент позволит компании ‘Aoyama' расширить свою клиентскую базу. TIGI Bed Head является предметом внимания молодых людей, порой легкомысленных, но не лишенных вкуса. Наше сотрудничество с этой торговой маркой подарит этим молодым людям возможность удовлетворить свои эстетические потребности, в том числе при выборе очков», -- считает Дэвид Чернов (David Chernoff), президент «Aoyama».

Первая коллекция «TIGI Bed Head» будет представлена 18 моделями, изготовленными из металла и ацетата целлюлозы. Впервые покупатели смогут познакомиться с ней на выставке «Vision Expo East». Компания «Aoyama» обещает не скупиться на поощрения и подарки для тех, кто заинтересуется новой коллекцией. До настоящего времени под торговой маркой «TIGI Bed Head» распространялись средства по уходу за волосами, для спа и макияжа, а также одежда, спальные принадлежности и аксессуары.