BBGR с технологией BLUV Xpert

Очки с изображением геральдической лилии французских королей принесли компании J. F. Rey громкую победу!


Восхитительный успех J. F. Rey вызвал интерес к технологическим ноу-хау и к художественным достоинствам работы дизайнеров этой известной марки

Участие в V. Award-2013, известном международном конкурсе в Азиатско-Тихоокеанском регионе, обернулось успехом для компании J. F. Rey, которая получила главную награду в категории «Солнцезащитные очки», Sunglasses Gold Award, за модель JFS 2559.

lowres-JF2559-7777_img02.jpg

Изысканный узор металлического кружева включает в себя символическое изображение геральдической лилии французских королей - Fleur de Lys. Модель оказалась в центре внимания Гонконгской оптической выставки (HKOF-2013). Этот восхитительный успех компании J. F. Rey вызвал интерес к технологическим ноу-хау и к художественным достоинствам работы дизайнеров J. F. Rey.

Награда была с энтузиазмом воспринята всеми сотрудниками компании, поставщиками и фабриками в департаменте Юра, то есть всеми, кто принимал участие в создании этого технического и эстетического шедевра. Прекрасный пример сдержанной, истинно французской роскоши, солнцезащитные очки JFS 2559 вновь привлекут внимание к успешной концепции Lace (кружево).

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события