BBGR с технологией BLUV Xpert

Оптическая выставка Mido-2014: компания Rodenstock возвращается!


После своего отсутствия в 2013 году компания подтвердила свое участие в выставке, которая состоится с 1 по 3 марта 2014 года

Все факты подтверждают, что выставка Mido вновь стала бесспорным лидером в соответствующем секторе экономики. В 2014 году запланированы новые разработки и триумфальные возвращения. Одно из них совершит компания Rodenstock. После прошлогоднего отсутствия компания подтвердила свое участие в выставке, которая состоится с 1 по 3 марта. В павильонах 22 и 24 Rodenstock организует два своих стенда.

«Для наших клиентов Mido является самой важной оптической выставкой в Европе и за ее пределами, а также надежным сенсором тенденций в нашем секторе экономики, - признался Оливер Касталио (Oliver Kastalio), главный исполнительный директор группы компаний Rodenstock. - Для нас MIDO - это идеальная международная платформа для демонстрации новейших разработок для оптимальной поддержки наших клиентов, специалистов по коррекции зрения, а также для наших стратегических партнеров, обладающих идеальным портфолио продуктов. Мы с нетерпением ждем возвращения на MIDO в 2014 году!».

«Безусловно, выставка Mido - это идеальное место для встречи клиентов, которые выбрали своим партнером компанию Rodenstock. Именно здесь мы собираемся представить им нашу систему Better Vision System, которая включает в себя линзы, оборудование и оправы, - добавил Альберто Таппайнер (Alberto Tappainer), управляющий директор компании Rodenstock Italia. - Наше возвращение на выставку MIDO совпадает с выпуском на рынок беспрецедентного количества новых разработок в области очков».

RodenstockNLMido2014.jpg

Оливер Касталио так описал выставку MIDO-2014: «Это прекрасная возможность показать новые разработки для специалистов, например систему Better Vision System, а также для конечных потребителей. Кроме инноваций в области очковых линз посетители выставки увидят две уникальные новые коллекции очков марки Rodenstock: Claudia Schiffer by Rodenstock и Rocco by Rodenstock. Впервые будут показаны последние коллекции очков марки Rodenstock и принадлежащих компании лицензионных брендов, новинки из портфолио линз и оборудования». Однако «подробности держатся в строгом секрете», убеждает главный исполнительный директор группы.

На вопросы об ожиданиях от участия в выставке MIDO-2014 Оливер Касталио ответил: «Мы хотим, чтобы на нашем стенде наши клиенты и гости увидели полную картину марки Rodenstock. Главная наша цель - показать новые продукты, которые помогут специалистам еще эффективнее предлагать своим клиентам наши товары, получать от этого большую прибыль, добиваться лояльности своих клиентов, а также, как следствие, роста продаж. На MIDO-2014 мы намерены представить новые продукты в области очков. Посещение нашего стенда наверняка станет очень полезным!».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события