BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новые очки Tiffany & Co. интерпретируют украшения знаменитого ювелирного дома


Новые очки Tiffany & Co. своими очертаниями напоминают линии ювелирных украшений Tiffany 1837 и Tiffany Hearts

Последние предложения в категориях «оправы» и «солнцезащитные очки» интерпретируют линии таких ювелирных украшений, как Tiffany 1837 из сияющего серебра, Tiffany Hearts и драгоценные аксессуары века джаза.

Tiffany 1837 TF 2086G (оправа)

Оправа из ацетата целлюлозы с фронтальной частью овальной формы представлена в элегантных цветах: черном, пятнистом и матовом вишневом. Акцентом на заушниках стала подпись Чарльза Льюиса Тиффани (Charles Lewis Tiffany), основателя компании Tiffany & Co., сделанная из серебра.

lowres-TF-2086G-8002.jpg

Tiffany 1837 TF 4084G (солнцезащитные очки)

Фронтальная часть квадратной формы декорирована деталями из серебра; на заушниках расположена подпись Чарльза Льюиса Тиффани, также сделанная из серебра. Цвета: черный, пятнистый, матовый ярко-розовый.

lowres-TF-4084G-8175_3C.jpg

Ziegfeld TF 3042H (солнцезащитные очки)

Безободковая модель оправы формы «кошачий глаз» сделана из металла цвета серебра и бледного золота. О моде 1920-х годов напоминают детали из выращенных пресноводных жемчужин, символические украшения времени джаза. Заушники акцентированы наконечниками из ацетата целлюлозы разных цветов: голубого Tiffany, черного, красного и бежевого. Они гармонируют с оттенками линз: зеленым, светло-коричневым или градуированным коричневым.

lowres-TF-3042H-6021_3B.jpg

Tiffany Hearts TF 4086H (солнцезащитные очки)

Оправа Tiffany Hearts имеет фронтальную часть формы «кошачий глаз»; заушники декорированы деталью в виде перламутрового сердечка. Цвета: черный, пятнистый, вишневый и бежевый/голубой Tiffany.

lowres-TF-4086H-8167_4L.jpg

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события