BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Выставка МИО-2013 ознаменовалась возвращением компании Polaroid Eyewear


В течение трех предыдущих лет компания, представлявшая интересы бренда Polaroid на украинском рынке, проводила только отдельные мероприятия-встречи

Украинская выставка МИО-2013, проходившая 19-21 ноября в Киеве, ознаменовалась возвращением в ряды ее участников компании Polaroid Eyewear. В этом году, после присоединения Polaroid Eyewear к Safilo Group, эксклюзивное право на ее дистрибуцию в Украине получила компания «Нова Виста».

Управляющий подразделением Polaroid Eyewear Александр Русаков совместно с командой опытных менеджеров в течение трех дней работы МИО встречал клиентов, которые активно посещали специально выделенный выставочный стенд бренда. Очень многих посетителей прежде всего волновал вопрос условий работы нового дистрибьютора Polaroid Eyewear с партнерами. Поэтому управляющему подразделением и его менеджерам Владимиру Шутому, Александру Кравчуку и Олегу Гуляю вновь и вновь приходилось повторять, что компания «Нова Виста» не планирует кардинально изменять направление позиционирования бренда, включая текущие условия работы и ценовую политику. Впрочем, основное внимание посетителей стенда Polaroid Eyewear все-таки было направлено на новые коллекции Polaroid Plus Collection и Polaroid Eyewear 2014.

DSC_3556_s1.jpg

Александр Русаков, управляющий подразделением Polaroid Eyewear в Украине

Polaroid Plus Collection является не просто новой коллекцией солнцезащитных очков, а премиум-коллекцией, которая создана с использованием эволюционных линз Polaroid UltraSightTM Plus. Данная инновационная разработка компании предлагает все известные преимущества поляризационных линз Polaroid, такие как 100%-я защита от ультрафиолетового излучения, отражение всех видов бликов и снижение усталости глаз. А в дополнение эти линзы способствуют еще более ясному зрению благодаря тому, что при их производстве не используется клей. И к тому же они являются безопасными и надежными, так как сделаны из ударопрочного нейлона! Что же касается стиля, Polaroid Plus Collection ориентирована на современного городского жителя, поэтому отличается чистыми линиями и спокойной цветовой гаммой. Главная ставка здесь сделана на непревзойденную защиту глаз!

Коллекция солнцезащитных очков Polaroid Eyewear 2014, в которой оптимально комбинируется модный стиль look и 100%-я защита глаз, разработана с учетом потребностей и предпочтений широкого круга клиентов. Коллекция состоит из пяти категорий, поэтому любой сможет найти в ней «свою» модель. Актуальная категория Contemporary - это популярные силуэты, классические цвета и максимальная функциональность. Оригинальная и яркая Suntastic! придется по вкусу тем, кто не следует трендам, а устанавливает их. Высокотехнологичная Sport предназначена для любителей и профессионалов всех видов спорта. Женственная Sunchic - это высококлассные дорогие утонченные и гламурные модели, а ультралегкая Active является идеальным выбором для тех, кто много времени проводит на открытом воздухе.

В целом же хочется отметить, что благодаря недавним знаковым переменам в истории бренда Polaroid Eyewear его продукция получила еще больше сил и потенциала для совершения прорыва в сфере поляризационной защиты глаз. Именно поэтому Polaroid продолжает оставаться в числе самых востребованных брендов во всем мире!

Подготовлено пресс-службой подразделения Polaroid Eyewear (Украина)