BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новый координатор конференции BCLA рассказал о самом интересном, что ждет ее участников в 2014 году


Ник Рамни рассказал, что предпринимают организаторы конференции BCLA в целях повышения ее привлекательности

Новый координатор программы конференции BCLA (Британская ассоциация контактных линз) Ник Рамни (Nick Rumney) обнародовал расписание клинической конференции ассоциации 2014 года. Вопрос «Что мы уберем из программы?» стал основным на пресс-конференции. Ник Рамни также озвучил действия, направленные на увеличение привлекательности этого мероприятия.

yourfile.jpg

Клиническая конференция будет проходить с пятницы по понедельник, с 6 по 9 июня, в конгресс-центре ICC в Бирмингеме (Великобритания). «Программа всех четырех дней будет очень насыщенной и полной полезной информации. Однако самыми продуктивными днями, по нашему мнению, станут воскресенье и понедельник, наиболее удобные для посещения практикующими специалистами», - сказал Ник Рамни, приступивший к своим обязанностям в июне этого года.

Исследования, наука, образование и практические семинары стоят в программе конференции, при этом основной фокус делается на профессиональной практике офтальмологов.

«Формат конференции фактически включает в себя проведение двух конференций в одной, - добавил Ник Рамни. - Наша цель - не только оставаться ведущей подобной конференцией в мире, но также привлечь к участию больше практикующих специалистов, не теряя при этом международного значения».

Программа конференции имеет свои особенности: присутствие на внутриглазной операции при помощи прямой видеосвязи с операционной; совместный с US Vision Expo международный форум по контактным линзам (Global Contact Lens Forum). Программа будет насыщена практическими семинарами, беседами с экспертами и обсуждениями практических бизнес-планов.

В январе 2014 года появится специальное приложение для участников конференции, которое позволит планировать посещение различных мероприятий, составлять расписание встреч. Выставку откроет приветственный коктейль в пятницу вечером, в воскресенье вечером состоится неформальный фуршет для всех участников.