Баннер МОК BBGR до rонца года

Президент «VSP» запустил новый блог компании


В середине февраля 2007 года был запущен официальный веб-блог компании «Vision Service Plan» («VSP»)

Ранчо Кордова, штат Калифорния. В середине февраля 2007 года был запущен официальный веб-блог компании «Vision Service Plan» («VSP»). Новый сетевой форум, расположенный по адресу: www.vspblog.com, -- станет средством общения с президентом и главным исполнительным директором компании Робом Линчем (Rob Lynch) и другими представителями руководящих структур компании. Как и другие веб-блоги, ресурс компании «VSP» позволит любому желающему высказаться на заданные владельцами темы.

Роб Линч охарактеризовал нововведение как «еще один шаг к установлению неформального динамичного диалога с нашими клиентами, врачами и сотрудниками». В приветственном слове от 20 февраля 2007 года, открывающем блог и озаглавленном «Мы все внимание» («Were All Eyes...and Ears»), президент компании пишет: «Открытое общение и способность слышать -- именно слышать, а не просто слушать, -- всегда являлись основополагающими принципами деятельности VSP. Так что, как вы можете предположить, я взволнован этой новой возможностью установить прямой двусторонний контакт с нашими клиентами, врачами, сотрудниками и всеми, кто желает поделиться своими мыслями о проблемах зрения, офтальмологии и здравоохранения в целом».
Читатели блога могут напрямую общаться с руководством «VSP» на различные темы, начиная с инноваций в сфере офтальмологии и заканчивая перспективами развития здравоохранения и оптимизации управления компанией. Веб-блог «VSP» оснащен RSS-каналом, сетевой технологией, позволяющей пользователям получать информацию о появлении новых публикаций.

Ближайшие события