BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые модели очков марки Versace отражают вневременное очарование знаменитого модного дома


Выразительные модели из новой осенне-зимней коллекции очков 2013/2014 годов марки Versace привлекают очарованием современного стиля

Характерные черты коллекции - выраженная женственность силуэтов для нее и уверенные линии для него. Современная интерпретация символов марки Versace в виде драгоценных деталей украшает все модели. Напоминание о высокой моде появляется на изысканной пластинке цвета золота с логотипом «Gianni Versace Couture» на внешней стороне заушников. Новый вариант темы Vanitas: медальон Medusa украшен эмалью тон в тон и напоминает украшение легендарной сумки Vanitas этой марки. Уникальность моделей подчеркивают оригинальные привлекательные цвета, которые намекают на вневременное очарование этого дома моды. Все модели коллекции выпускаются в варианте «Asian Fit» специально для рынков Азии. 

Линия Vanitas

VE-4251-5064_87.jpg

Модель VE 4251

Элегантные солнцезащитные очки VE 4251 из ацетата целлюлозы формы «кошачий глаз» с мягкими линиями. Исключительные детали украшают эту модель и превращают ее в оригинальный объект: медальон Medusa, заимствованный у легендарных аксессуаров из коллекции Versace Vanitas, расположен на креплении трубчатых заушников в окружении греческого мотива Greca цвета золота. Дополнительную декоративность добавляют драгоценная эмаль и широкая гамма оттенков: черный, темно-лиловый и светло-коричневый с золотыми деталями и коричневой эмалью; пятнистый розовый на фронтальной части и розовый на заушниках с золотыми деталями и черной эмалью; молочно-песочный на фронтальной части и молочно-бежевый на заушниках с золотыми деталями и эмалью песочного цвета.

VE-3175-5065.jpg

Модель VE 3175

Современная элегантность в сочетании с роскошным стилем дома Versace наделяет очки VE 3175 изысканным очарованием. Фронтальная часть из ацетата целлюлозы мягкой формы «кошачий глаз» декорирована новой версией фирменного символа Vanitas на тонких трубчатых заушниках. Эта деталь подчеркивает элегантный профиль оправы и превращает ее в идеальный аксессуар для шикарных женщин, ценящих уникальность. Модель выпускается в нескольких цветах: сине-зеленом, темно-лиловом, красном, черном и светло-коричневом с золотыми деталями и эмалью соответствующего оттенка.

VE-3172-999.jpg

Модель VE 3172

Изысканный и соблазнительный шарм стиля Versace вдохновил на создание очков VE 3172 из ацетата целлюлозы. Сдержанная форма «кошачий глаз» и женственный силуэт подчеркнуты контрастом между утонченными линиями фронтальной части и широкими заушниками. Фирменный логотип линии Vanitas на заушниках, обрамленный золотым узором Greca, добавляет блеск и усиливает оригинальность модели. Палитра драгоценных оттенков включает в себя фиолетовый; красный или имитацию кожи ящерицы коричневого цвета с золотыми деталями и эмалью фиолетового, красного или коричневого цвета соответственно; черный или пятнистый розовый с золотыми деталями и эмалью черного цвета. 

Линия Couture

VE-4250-998_13.jpg

Модель VE 4250

Соблазнительная элегантность крупных солнцезащитных очков VE 4250 из ацетата целлюлозы подчеркнута смелыми линиями фронтальной части и заушников. Новая интерпретация темы Couture появляется в виде выгравированного логотипа «Gianni Versace Couture» на золотой пластине, прикрепленной к внешней стороне заушника изящными золотыми винтиками. По-современному элегантная модель создана для роскошных женщин, предпочитающих смелый и вневременной стиль. Предлагаемые цвета: красный, белый, светлый серо-розовый, пятнистый янтарный и черный; все модели украшают детали цвета золота.

 VE-3177-5068.jpg

Модель VE 3177

Мягкие и сдержанные линии модной и женственной, современной и в то же время классической оправы VE 3177 из ацетата целлюлозы воплощают очаровательную элегантность нашего времени. Оправу украшает изящная пластина с логотипом «Gianni Versace Couture», закрепленная на внешней стороне заушника маленькими золотыми винтиками. Предлагаемые цвета: черный, фиолетовый, пурпурно-розовый, небесно-голубой и пятнистый янтарный; все модели украшают детали цвета золота.

VE-4249-5048_73.jpg

Модель VE 4249

Решительный характер привлекает в модели солнцезащитных очков VE 4249 для мужчин. Классическая прямоугольная форма интерпретирована в современном стиле городской элегантности. Очарование и уникальность выражены в крупной рамке из ацетата целлюлозы с акцентом в виде логотипа «Gianni Versace Couture» на золотой пластине, прикрепленной винтиками того же оттенка. Палитра цветов включает в себя светло-коричневый с прожилками и золотыми деталями; пятнистый красный с деталями цвета бронзы; пятнистый красный или черный/белый рог с деталями цвета бронзы; серый на фронтальной части, черный/белый рог на заушниках с деталями цвета бронзы.

VE-3173-989.jpg

Модель VE 3173

Чистые классические линии характеризуют солнцезащитные очки VE 3173 из ацетата целлюлозы для мужчин. Очки обладают утонченным прямоугольным профилем и соединяют изысканный стиль Versace с самым пленительным очарованием. Сущность модели выражается в логотипе «Gianni Versace Couture» на золотой пластинке, прикрепленной к внешней стороне заушника четырьмя золотыми винтиками. Неподвластную времени элегантность оправы подчеркивают современные оттенки: синий и пятнистый красный с деталями цвета бронзы; серо-коричневый с прожилками или черный с деталями цвета золота.

Информация о магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Versace, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net