BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В 2013 году компания Salvatore Ferragamo открыла в Китае сразу несколько бутиков оптики


Для представителей сегмента роскоши Китай становится все более привлекательным рынком сбыта

Компания Salvatore Ferragamo, одна из самых известных в сегменте производителей предметов роскоши, продолжает расширяться на международных рынках. В течение 2013 года в Китае открылись несколько фирменных магазинов этого модного бренда.

С апреля элитная марка Made in Italy открыла четыре новых бутика в материковом Китае: два в Шанхае, один в Даляне и один в Вукси.

В Шанхае магазины появились в элитном торговом центре L’Avenue, который находится в жилом районе недалеко от аэропорта Хунцяо, а также в торговом центре Times Square на торговой улице Хуахай Лу. Теперь в Шанхае четыре монобрендовых бутика модного дома из Флоренции. Остальные два магазина компания открыла в китайских городах второго эшелона.

 

Facciatata_Negozio_Salvatore_Ferragamo_ShenzhenAirport-300x200.jpg

 

В Вукси, одном из старейших китайских городов, расположенном на берегах Голубой реки, группа Salvatore Ferragamo открыла свой первый монобрендовый бутик в Center 66, новом торговом центре, где находятся магазины многих других элитных марок. В историческом порту Даляня, одного из живописнейших городов на северо-востоке Китая, новый магазин марки Ferragamo распахнул свои двери в самом престижном торговом центре – Dalian Times Square.

Каждый из четырех бутиков Ferragamo оформлен в фирменном элегантном стиле, создающем атмосферу сдержанной изысканности, отражающей характерный стиль магазинов Salvatore Ferragamo во всем мире. Оборудование, цветовая гамма и структура торговых площадей создают гармоничное пространство и интимную обстановку, в которой клиенты марки могут насладиться процессом совершения покупок.

Кроме новых бутиков группа Salvatore Ferragamo продолжает открывать магазины беспошлинной торговли в аэропортах Шанхай Хунцяо, Ханчжоу и Шэньян, а также в новом аэропорту Шэньчжэнь, спроектированном итальянским архитектором Массимильано Фуксасом (Massimiliano Fuksas).

Благодаря новым бутикам группа Salvatore Ferragamo усилила свое присутствие в континентальном Китае, куда впервые пришла в 1994 году. Сегодня здесь действуют 55 магазинов розничной торговли и 20 магазинов беспошлинной торговли. Всего группе принадлежат 75 магазинов в 36 городах континентального Китая.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию Salvatore Ferragamo, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net