BBGR - Лето на максимуме 1000*64

opti-2014: основной тон задают сегодня нестандартный дизайн и необычные материалы


Увлекательная видеопрогулка по выставке opti-2014 в ее первый день работы раскрывает немало интересного об индустрии очков и линз

 

Хорошо видеть и отлично выглядеть! opti и в 2014 году остается самой важной отраслевой выставкой для оптиков и дизайнеров очков.

Более 40 млн граждан Германии пользуются очками. Но как же они должны выглядеть, чтобы оставаться стильными в очках в 2014 году?

Прогулка по павильонам выставки opti поможет ответить на этот вопрос.

Оправы крупной формы снова в моде. Стиль ретро вернулся. На смену черному цвету пришли броские оттенки. Чем необычнее, тем лучше! Оправа из дерева - почему бы нет? Это особенно очевидно, когда разговор заходит о солнцезащитных очках. Нестандартный дизайн и необычные материалы задают тон. Например, производитель очков из Германии Claire Goldsmith использует традиционные методы, сохраняя традиции мастерства и стиля.

Актер и художник Вернер Шрейер отлично знает, чего он ожидает от солнцезащитных очков: прочность и стильность. Его вклад в производство очков марки Gloryfy - созданные им произведения искусства.

Не искусство, а гламур стал атрибутом очков марки Rodenstock. Бывшая модель Клаудия Шиффер представляет свою интерпретацию очковой моды на opti.

Солнцезащитные очки становятся выразителями стиля жизни. Берлинская марка Ic! Berlin использует яркие цвета, контрастирующие с серыми буднями. Ральф Андерль, называющий себя продавцом жестяных очков, предлагает не просто оправы из листового металла. Он первым начал использовать PVD-покрытие для нанесения краски на металл. Никто до него этого не делал. Обычно краска наносится слоем, который легко разрушается. И тогда - прощай, гламур! Используемый Ic! Berlin процесс настолько надежен, что окраска оправы выдержит даже ядерный взрыв. Такой проверки оправы, конечно, еще не проходили.

Выставка привлекает также экспертов. На форуме opti оптики, специалисты пытаются заглянуть в будущее.

Примерно 500 участников мюнхенской выставки демонстрируют не только направления в дизайне очков. Это также сцена для премьерных показов новых технологий. В области обработки стекла местные оптики используют новейшие методики, которые являются ключом к успеху на рынке очков. «Только создавая уникальные очки, можно выстоять в условиях конкуренции и занять собственную нишу для достижения успеха».

Выставка opti является катализатором успеха во всех сегментах индустрии. Международное событие намечает пути движения в наступающем году. «Встречи с нашими клиентами на opti - прекрасное начало года». В течение трех дней в Мюнхене opti представляет новые перспективы и позволяет увидеть все детали.

Подготовлено РА «Веко» и оптической выставкой opti

Перевод © OCHKI.com