BBGR с технологией BLUV Xpert

Производство и продажа очков для птиц могут быть прибыльным бизнесом


Это очень оригинальное изобретение было запатентовано еще в 1903 году!

То, что мы увидели в этот раз, поражает даже не своей сущностью, а тем, что это появилось более 100 лет назад. Невообразимо, но факт: в 1903 году американец Эндрю Джексон ЗАПАТЕНТОВАЛ ОЧКИ ДЛЯ ПТИЦ, отмечается на портале Spaseebo.ru.

На самом деле, неизвестно, кому первому пришла в голову идея создать защитные очки для птиц и сколько раз о ней вспоминали после этого. Однако же существуют еще данные об очках, которые изобрел голландец Мартен Спиндер.

_ochki_dlya_ptic_spaseebo.jpg

Эти очки выполняли функцию защиты. Все дело в том, что время от времени домашние птицы клевали друг друга во время поиска пищи, вследствие чего образовавшаяся рана начинала кровоточить. Другие птицы, взволнованные видом крови, окружали раненую птицу и пытались заклевать ее до смерти. Таким образом, голландский фермер терял почти дюжину птиц каждую неделю. В конце концов решением проблемы стали эти самые защитные очки из алюминия. Они не только ликвидировали каннибализм среди птиц на его ферме, но и позволили начать новый прибыльный бизнес - производство и продажу очков для птиц.

spectacles_for_fowls_spaseebo.jpg

Каким бы удивительным изобретением ни казались очки для птиц, они были признаны чрезвычайно эффективными. Кроме того, это один из наиболее ярких примеров человеческой находчивости и нестандартного мышления, которые проявляются в самые неожиданные моменты.

Ближайшие события