BBGR с технологией BLUV Xpert

Молодые компании на выставке opti-2014 удивили всех оригинальностью своих разработок


Прогуляемся вместе по opti Boxes - уникальному пространству выставки opti, где начинающие компании презентуют свою продукцию международной аудитории

Текст ролика:

«Меня зовут Роланд Вольф. Я один из четырех основателей компании ROLF Spectacles. В 2007 году мы стали проектировать оправы из дерева. В 2009-м мы представили их на суд публики. Давайте взглянем, что происходит в opti Boxes в этом году».

- Расскажите мне, пожалуйста, об этом материале.

- Слой из специальной нержавеющей стали покрыт двумя слоями высокотехнологичной ткани. Сталь является функциональной частью оправы, делает ее очень легкой, эластичной и обеспечивает удобную посадку на лице. (Эрик Бальзан, компания Hapter SRL)

«С мая прошлого года мы занимаемся дизайном очков. opti Boxes - прекрасный шанс привлечь внимание к нашей работе. Выставка - это идеальное место, а организация просто великолепна. Я хочу подчеркнуть, что opti Boxes вызывает большой интерес. Мы смогли выбрать любимый цвет для оформления нашего стенда, что облегчило наш дебют. Я уверена, что эффектный дизайн помогает выделиться на фоне других марок, и особенно известных брендов» (Сюзанна Клемм, компания Suzy Glam).

Кантемир Георгиу, компания PAPPUP:

- Эти очки сделаны из картона. Три года назад мы начали использовать их как рекламные изделия. Такие забавные аксессуары: день поносил и выбросил. Потом мы подумали: а почему бы не сделать настоящие очки? И вот что у нас в результате получилось. Это прессованный картон, довольно прочный, на оправу даже можно сесть. Это стильные рок-н-ролльные солнцезащитные очки. Альтернативные очки на один сезон.

- А что это такое?

- Это наша запатентованная технология: эластичные полоски из материала для изоляции бассейнов. Материал достаточно прочный, чтобы противостоять зубам рыб. На заушники мы надели детали из алюминия, которые можно изгибать сколько угодно, так как они очень легкие. Если вы случайно сели на очки, то можно быстро вернуть их форму.

- Круто.

«Мы увидели много интересного. Новые и уже известные продукты. Но были и настоящие находки, удивительные и уникальные модели. Это меня вдохновляет и заставляет вернуться в opti Boxes».

Подготовлено оргкомитетом выставки opti и пресс-службой РА «Веко»

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события