BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Марки J.F. Rey и Italia Independent объединяют усилия для создания линии уникальных очков


Новое партнерство двух популярных брендов зародилось на недавно прошедшей в Мюнхене оптической выставке opti-2014

Соблазнительный смелый и яркий стиль идеально соответствует характерным особенностям обоих брендов. Непосредственный и современный образ новой коллекции обещает соблазнить любителей моды и стиля. Впервые о начале партнерских отношений итальянской и французской марок стало известно на выставке opti-2014 в Мюнхене. Творческие особенности марок Italia Independent и J. F. Rey проявятся в их союзе: мир итальянской компании, создающей стиль образа жизни, и исключительные способности французского дизайнера дополнят друг друга.

ambiant-couple.jpg

«Компания Italia Independent обладает богатым опытом в области обработки поверхности: поверхность оправ из линии I-V имеет невероятный эффект бархата, а оправы из линии I-Thermic реагируют на высокую температуру. Нам было очень интересно экспериментировать с комбинацией различных технологий обработки поверхности», - прокомментировал Жан-Франсуа Рей (Jean-Francois Rey), президент компании J. F. Rey.

jf-rey-2.jpg

Неповторимый пионер на международном рынке элитной оптики, Жан-Франсуа Рей одним из первых произвел революцию в индустрии очков. Его почерк -  сильная чувственность, влияющая на характер дизайна. Дизайнер приобрел известность благодаря своей фантазии и уникальному таланту использовать высокотехнологичные материалы. Его коллекции получили многочисленные награды мирового уровня. 

Italia Independent - креативный, стильный бренд для независимых людей, который смешивает моду и дизайн, традиции и инновации. Italia Independent дает новый толчок понятию «Сделано в Италии», пересматривая классические образцы, творя в области очков и создавая товары стиля жизни для разных сфер жизни. Компания Italia Independent импортирует итальянский стиль во все уголки земного шара.

«Мы с энтузиазмом приступаем к сотрудничеству с таким брендом, как J. F. Rey. Это сблизит две компании, известные своим интересом к инновациям и яркому дизайну, постоянно находящиеся в поисках передовых стильных продуктов из авангардных материалов. Я уверен, что это только начало долгосрочных партнерских отношений, способных соединить свойственные Италии и Франции креативность и оригинальность и представить результаты всему миру», - добавил Андреа Тесситоре (Andrea Tessitore), генеральный директор группы компаний Italia Independent.

Italia-sunglasses-Rivoli-fashion-body.jpg

Коллекция состоит из двух моделей. Первая выражает итальянский, а вторая -французский характер этого партнерства. Дизайн первой модели вдохновлен легендарной моделью марки Italia Independent, 090, с оправой из металла. Представлены две версии этой модели: оправа и солнцезащитные очки. Палитра включает в себя четыре цвета, специальная обработка оправы в виде горизонтальных линий создает световой эффект на поверхности.

0098-055.jpg

Отличительный стиль марки J. F. Rey выражается в плавных линиях, выгравированных на оправе методом шлифовки шелковистой поверхности. Вторая модель представлена только в виде оправы традиционной для марки J. F. Rey прямоугольной формы с вытянутыми линиями. Поверхность оправы имеет обработку, аналогичную первой модели; предлагаются четыре жизнерадостных цвета.

5598-033.jpg

Перевод © OCHKI.com