BBGR с технологией BLUV Xpert

Торговая марка KAOS представила очки, отражающие дух фанатов видеоигр


Презентация новых очков KAOS, выполненных в стиле «техноигра», состоялась на мюнхенской выставке opti-2014
Январь 2014 года. Торговая марка очков Kaos, принадлежащая компании Area98 и предназначенная для креативных молодых людей (моложе 30 лет), продолжает путешествие в мир инноваций. Тема новой коллекции – техноигра (techno-game). Посвящены модели очков последним поколениям XX века, для которых видеоигра стала частью жизни.


Kaos.jpg


В результате этого проекта появились уникальные оправы с сильной, ярко выраженной индивидуальностью. Это стало возможным благодаря непредсказуемым комбинациям материалов и оригинальных цветов. Как обычно, детали стали характерными признаками коллекции: например, маленькие элементы из цветного ацетата целлюлозы на заушниках напоминают Tetris, а тонкие пластинки, которые хаотично пересекаются, «разрезая» плоскость заушников, создают мелкие узоры, характерные для микрочипов.


KKV328-col.-04.jpg


Главный герой коллекции – по-прежнему цвет, представленный всевозможными флуоресцентными оттенками – яркими, резкими, уверенными – на заушниках и на фронтальной части, где прямые линии образуют оригинальную игру контрастных двухцветных комбинаций.


KKV336-col.-03.jpg


Однако творческие поиски компании Area98 не ограничились стилистическими аспектами: инновационные процессы привели к открытию передовых технических решений, в которых аппликации слоев ацетата целлюлозы подчеркивают верхнюю часть оправы некоторых моделей, создают эффект рельефа подобно пикселям легендарных игр PAC-MAN и Space Invaders.


KKV337-col.-02.jpg

Ироничный и бунтарский характер марки Kaos выражается в коллекции, которая в очередной раз ломает все правила и интерпретирует законы моды в соответствии с новыми правилами, созданными, чтобы подчеркнуть уникальный стиль поклонников бренда.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Kaos

Перевод © OCHKI.net

 

Ближайшие события