BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Марка Ogi представила оправу формы «кошачий глаз», не имеющую аналогов на рынке очков!


В эксклюзивной оправе Ogi 5300 соединились инновационные решения, креативность и цветовая гармония

Изящная оправа формы «кошачий глаз» не имеет аналогов на рынке очков. Тонкая титановая проволока формирует конструкцию оправы, а «крылья» из ацетата целлюлозы создают дерзкий образ. Из ярких живописных оттенков драгоценных камней можно выбрать отвечающий собственному настроению. Быть смелее в выражении собственной индивидуальности возможно без лишних слов. Легкая и прочная эластичная конструкция с регулируемым носоупором модели Ogi 5300 очень удобна. Заявите о своей индивидуальности с оправой Ogi 5300.

5300_StackedGrouping.jpg

Героиня истории - модель Ogi 5300:

Уникальная оправа Ogi 5300 формы «кошачий глаз» с сильной индивидуальностью помогает создать идеальный образ смелой, уверенной в себе женщины с ярким стилем. Оправа, сделанная из комбинации двух материалов, титана и шлифованного ацетата целлюлозы, представлена в нескольких ярких цветах, напоминающих краски для граффити: синем, розовом, аквамарин и коричневом. И «крылья» с узором в виде брызг на фронтальной части формы «кошачий глаз», и едва заметная чеканка на проволоке оправы привлекают восхищенные взгляды к модели Ogi 5300, так не похожей на другие.

Философия:

«Мы представляли изящное женское лицо, когда создавали забавную конструкцию оправы формы «кошачий глаз». Изысканная смелая модель подчеркивает природную склонность женщин к кокетству», - сказал Дэвид Спенсер (David Spencer), основатель и дизайнер компании Ogi Eyewear.

spencer_th.jpg

Информация о продукции бренда Ogi, доступна в разделе «Торговые марки».

Перевод © OCHKI.net

 

Ближайшие события