BBGR с технологией BLUV Xpert

Марка Inface выбирает Mido для укрепления своего имиджа


По мнению представителей марки Inface, Mido предоставляет прекрасную возможность вывести семейный бизнес на мировой уровень

Mido - это возможность установить деловые отношения и встретить потенциальных клиентов, разделяющих философию вашего бренда. «На выставке Mido международное профессиональное сообщество общается в творческой атмосфере. Здесь мы встречаем потенциальных клиентов и бизнес-партнеров, - призналась Метте Лаурсен (Mette Laursen), директор по дизайну компании Inface. - Mido - одна из возможностей превратить семейный бизнес в крепкий бренд Inface».

430x330_inface_en.jpg

Метте Лаурсен подтвердила, что компания представит на выставке новые продукты: «Весной мы готовы показать нашу новую коллекцию весна-2014, в которую входят как оправы, так и солнцезащитные очки High Fashion Sun Collection. Всю коллекцию создала наша команда дизайнеров: международные дизайнеры, специалисты по цвету и оптике. Простой и чистый дизайн марки Inface использует духовное и материальное наследие нашей северной культуры».

Чего вы ожидаете от ближайшей выставки Mido? «Мы надеемся наладить деловые отношения и встретить потенциальных клиентов, понимающих философию марки Inface, разделяющих нашу любовь к бренду и желающих работать с ним. Мы мечтаем установить здоровые отношения, которые позволят вывести наш бренд на международные рынки и встретить реальных поклонников наших оправ».

Подготовлено пресс-службой оптической выставки Mido

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события