BBGR_ALL_NCLUSIVE21

В новых очках от Dolce & Gabbana актриса Сандра Буллок выглядит еще привлекательнее!


Женственная модель солнцезащитных очков формы «кошачий глаз» подчеркивает элегантность актрисы

Сандра Буллок (Sandra Bullock), американская актриса, режиссер, мастер дубляжа, сценарист и кинопродюсер, приобрела известность в девяностые годы прошлого века, сыграв роли в таких блокбастерах, как «Скорость» и «Пока ты спал». Успех сопутствовал ей и в других работах на экране: «Мисс Конгениальность», «Столкновение», «Дом у озера» и «Предчувствие». С 2005 года у актрисы появилась своя звезда на Голливудской аллее славы. Через 20 лет успешной карьеры в кино, в 2010 году, Сандра Буллок удостоилась премии Oscar в номинации «Лучшая женская роль» за участие в спортивной драме «Невидимая сторона».

bullock.jpg

На фотографии мы видим актрису в очках известного бренда Dolce & Gabbana, принадлежащего группе Luxottica. Оправу солнцезащитных очков формы «кошачий глаз» украшает утонченная деталь – узнаваемый логотип, решенный в типичной для всех творений марки Dolce & Gabbana изысканной манере.

g4175_501_t4.jpg

Модель очков доступна в нескольких цветах, из которых самые эффектные – анималистический принт, черное кружево и молочно-серый.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию торговой марки Dolce & Gabbana, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net

Ближайшие события