BBGR с технологией BLUV Xpert

Vogue Eyewear приоткрывает завесу тайны над своей новой весенне-летней рекламной кампанией


В создании кампании «She's in Vogue» вновь объединяют усилия актриса Ева Мендес и фотограф Марио Тестино

Vogue Eyewear приоткрывает завесу тайны над своей новой весенне-летней рекламной кампанией 2014 года «She's in Vogue», лицом которой вновь стала актриса и модель Ева Мендес. В качестве фотографа выступил знаменитый Марио Тестино. Фотосессия кампании, прошедшая 18 сентября 2013 года в особняке Simon House в Беверли-Хиллз, состоит из шести ослепительных образов. Снимки, передают повседневную жизнь Евы, иллюстрируя ее реальные моменты. Актриса снялась вместе со своим любимым псом - бельгийской овчаркой-малинуа по кличке Хьюго.

EVA_MENDES_BEHIND_THE_SCENES-(4).jpg

«С каждым сезоном сотрудничество с Vogue Eyewear и Марио Тестино становится все более увлекательным. Мы получили массу удовольствия от этой съемки. Она вышла необычной: я смогла взять с собой своего пса Хьюго, который занимает важное место в моей жизни. Коллекция, которую я демонстрирую в ходе этой кампании, очень яркая и стильная; она идеально подойдет для гламурного времяпровождения летом», - рассказала Ева Мендес.

SHE'S_IN_VOGUE_EYEWEAR_VO_2872S.jpg

Весенне-летняя коллекция очков 2014 года в полной мере отражает суть бренда, гармонично дополняя ее эклектикой стильных форм, игривых расцветок и шикарных украшений. Все представленные оправы обладают невероятно женственным дизайном. Два из представленных в этом сезоне фасонов - один для солнцезащитных и один для корригирующих очков - были созданы Шарлоттой Ронсон специально для Vogue Eyewear/серии CFDA, которая появится в продаже во всем мире в начале 2014 года. Созданные под влиянием образа красивой и талантливой Евы Мендес, оправы этих эксклюзивных моделей отражают мягкую женственность актрисы, а волнистые кромки, утонченный цветочный декор и пастельные тона привносят в дизайн игривую нотку. Демонстрируя очки коллекции, представленной в рамках этой кампании, Ева также снималась в одном из кружевных платьев дизайна Шарлотты Ронсон, которое гармонично дополняло ее образ.

Подготовлено пресс-службой компании Vogue Eyewear

Ближайшие события