BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Раскрыт секрет успеха дизайнера Анны Суи, вошедшей в топ-лист пяти икон моды десятилетия


Американский дизайнер моды Анна Суи (Anna Sui) имеет огромное количество поклонников благодаря уникальному стилю создаваемых ею изделий

В творениях Анны Суи сочетаются экстравагантность и практичность, женственность и детская непосредственность. Сам же секрет творческого успеха дизайнера Анны Суи заключается в ее жизненном кредо. «Вы должны сосредоточиться на ваших мечтах, даже если они полностью противоречат здравому смыслу», - декларирует Анна Суи.

img_9971.jpg

В новой коллекции солнцезащитных очков Anna Sui прослеживаются основные особенности марки, как,  например, удобство и надежность рамки из ацетата целлюлозы в сочетании с изысканными заушниками из металла. Модели AS вызывают ассоциации с цветущим розовым садом. Коллекции Anna Sui всегда уносят в творческое путешествие, не имеющее себе равных в мире моды. Смешивая винтажные стили с текущими тенденциями, дизайнер создает яркую оригинальную одежду. Не важно, что является результатом вдохновения Анны: суперзвезды Уорхолла или финские принты на тканях - глубина ее знания культур всегда очевидна. «Когда мне что-либо интересно, я хочу знать об этом все, - говорит она. - Я хочу знать, что за всем этим стоит. Мне действительно нравится сам процесс». Она настоящая законодательница мод, на которую ориентируются стилисты и издатели.

Все косметические и парфюмерные новинки марки отличаются весьма необычным дизайном упаковки, благодаря чему они даже стали предметами коллекционирования. Газета New York Times назвала Анну Суи дизайнером, который никогда долго не взвешивает все «за» и «против», а просто творит. Анна вошла в топ-лист пяти икон моды десятилетия, составленный журналом Time.

AnnaSui_Sun_Campaign_Image_520x779px-520x779.jpg

Черпая вдохновение из коллекций модной одежды, Анна Суи в коллекции очков Anna Sui Eyewear также отдает предпочтение необычным деталям, которые делают марку узнаваемой с самого начала, среди них, например, знаменитый бутон розы и бабочка - любимые мотивы Анны, а также классический дизайн узоров. Анна Суи славится своим определенным стилем в подборе очков и любит включать оправы и солнцезащитные очки в свои образы, как на подиуме, так и в повседневной жизни. Филигранный дизайн воплощен в моделях из ацетата целлюлозы, металла и в комбинированных оправах с отличительными деталями марки.

AnnaSui_Optical_Front_Image_520x3002.jpg

Anna Sui имеет огромный успех в Америке, Европе, Азии, на Ближнем Востоке и в России. В России популярность бренда Anna Sui растет со скоростью света. В октябре прошлого года Анна Суи побывала в Москве по приглашению парфюмерно-косметической сети «Л'Этуаль» для совместного запуска нового аромата La Vie De Boheme.

Среди поклонниц бренда - Миша Бартон, Хилари Дафф, София Коппола, Николь Ричи, Лив Тайлер, Пэрис Хилтон, Мария Шарапова и Шер. Дизайнер всегда вкладывает много сил и средств в то, что ей дорого. Так, преданность рок-н-роллу делает ее одежду превосходно подходящей для рок-н-ролльных суперзвезд, а саундтреки на показах Anna Sui занимают первые строчки хит-парадов каждый сезон. Любовь к покупкам сделала ее экспертом по шопинг-маршрутам в каждом городе, а ее страсть к дизайну интерьеров привела к созданию потрясающих воображение апартаментов в Нью-Йорке. Следуя своему вдохновению, Анна Суи продолжает вдохновлять других. Она живет в своей мечте.

Подготовлено пресс-службой компании ООО «Мондоттика»