Баннер МОК BBGR до rонца года

Новый многоканальный центр инновационных услуг появился в оптическом секторе


В Италии появилась новая компания «B2Vision», создавшая многоканальный центр инновационных услуг в оптическом секторе

В Италии появилась новая компания «B2Vision», создавшая многоканальный центр инновационных услуг в оптическом секторе. Компания контролируется «Whydotcom S.p.A.» (компанией, специализирующейся на внедрении передовых технологий в сфере бизнеса) и «Fabiano S.r.l.» (издательством, выпускающим специальную литературу о медицинских технологиях и являющимся лидером в оптометрическом и офтальмологическом секторе).

Основная деятельность новой компании заключается в предоставлении информации, обучении и оказании дополнительных услуг в секторе «B2B» (взаимодействия между предприятиями). Новая медиа-компания -- последнее слово в области глобальных коммуникаций, прежде всего благодаря централизации предложений: от печати и многоканальной базовой радио- и спутниковой мобильной системы до новейших услуг прямого маркетинга.

Использование технологически сложных базовых систем стало возможным благодаря серьезному участию компаний-партнеров: банк «Banca MPS» обеспечил создание базовой системы для осуществления электронной коммерции, компания «Didagroup» -- для интерактивного обучения, компания «Postel» -- для прямого маркетинга. Это позволило «B2Vision S.p.A.» предложить инновационные услуги всем участникам оптического рынка: производителям, независимым оптикам, розничным продавцам, закупщикам и конечным потребителям. Фактически проект нацелен и на участников бизнеса, и на потребителей.

Структура, рассчитанная на участников бизнеса, включает в себя несколько информационных и обучающих разделов: журнал «B2Eyes», портал «B2Eyes.com» и канал «B2Eyes», -- инновационное решение, основанное на 30-летнем опыте и ноу-хау «Fabiano S.r.l.» в данном секторе. Банк «Banca MPS» предоставил специальную кредитную линию, устраняющую риск в управлении кредитами на всех этапах рыночной цепочки.

Таким образом, с запуском портала «benesserevisivo.it» компания «B2Vision S.p.A» предлагает участникам сектора действенные способы общения, нацеленные на конечного потребителя, а также эффективные методы маркетинга, приводимые в действие в глобальной сети. С ведущими организациями в этом секторе уже заключены договоры о сотрудничестве и обеспечении. Офисы компании «B2Vision S.p.A.», рост объема бизнеса которой в ближайшие три года оценивается в 5 млн евро, будут расположены в Милане и Тревизо.