BBGR с технологией BLUV Xpert

Олимпийские игры в Сочи вдохновляют надеть новую маску от Oakley и встать на горные лыжи!


В очки Oakley Heads-Up Airwave Goggles встроен GPS, а также гироскоп, альтиметр и акселерометр, что позволяет пользователю не только узнать скорость и местоположение, но и замерить высоту прыжков

Вот и начались Олимпийские игры в Сочи, а это значит, что в ближайший месяц только ленивый болельщик не задумается о том, что хорошо бы и самому заняться спортом. Поскольку сейчас идут белые Олимпийские игры, они вдохновляют нас в первую очередь заниматься зимними видами спорта. Для них тоже созданы специальные устройства.

Oakley-Airwave-goggle-with-heads-up-display-1-640x434.jpg

Недавно была разработана очень полезная штука для людей, увлеченных горными лыжами или сноубордом, - это очки Oakley Heads-Up Airwave Goggles. В них встроен GPS, а также гироскоп, альтиметр и акселерометр, что позволяет пользователю не только узнать скорость и местоположение, но и замерить высоту прыжков, а заодно выяснить, где находятся друзья по катанию. Вся информация выводится на встроенный в очки дисплей.

Oakley-Airwave-goggle-with-heads-up-display-2-640x434.jpg

Гаджет синхронизируется со смартфонами, что позволяет также читать смс-сообщения, не отвлекаясь от катания. Техника, достойная Джеймса Бонда. Стоят очки Oakley Heads-Up Airwave Goggles практически 600 долл.

Видео об очках Oakley Heads-Up Airwave Goggles (http://youtu.be/_gIvrVgLmWM)

Ближайшие события