BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Mondottica выбирает известное международное PR-агентство ZED_COMM


Сотрудничество компании Mondottica и агентства Zed_Comm поможет привлечь внимание к принадлежащим ей торговым маркам на международном уровне

Лондон, Великобритания, февраль 2014 года. Глобальная компания Mondottica, создающая красивые очки известных брендов, в рамках своего амбициозного плана роста выбрала международную PR-компанию Zed_Comm для осуществления связей с прессой и рекламной деятельности во всем мире.

Основанная в 2002 году Майклом Жарденом (Michael Jardine), компания Mondottica в последнее десятилетие стала одной из самых успешных в оптическом сегменте. Деятельность компании заключается в дизайне и дистрибуции очков по эксклюзивным лицензионным соглашениям. Девиз компании - «Партнерство очковых брендов» (Eyewear Brand Partners) - одновременно является и ее миссией, к которой Mondottica относится очень серьезно. Каждый бренд из портфолио компании пользуется уважением и пониманием, необходимыми для создания достойных имени коллекций. Компания Mondottica распространяет инновационные продукты интересных брендов самого высокого качества. 

Сегодня этой компании принадлежат 11 торговых марок; каждая марка имеет отличительные особенности и свое место на глобальном рынке: Ted Baker, Hackett, Christian Lacroix, Cacharel, Pepe Jeans и Yohji Yamamoto.

Сотрудничество Mondottica и агентства Zed_Comm поможет повысить заметность компании на мировом рынке и привлечь внимание к принадлежащим ей торговым маркам на международном уровне. Агентство Zed_Comm более 25 лет работает в оптическом сегменте и в индустрии очков и предлагает инновационные стратегии маркетинговых коммуникаций и рекламы, которые обеспечивают высокий уровень показателей деятельности и успешное достижение маркетинговых целей своим клиентским компаниям; эффективные услуги агентства всегда приносят значительные результаты. 

Подготовлено пресс-службой PR-компании Zed_Comm

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события