BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новые очки от торговой марки Fendi - это то, что нужно для современной утонченной женщины


В новую коллекцию вошли изысканные модели оригинальной формы с фирменными украшениями: монограммой марки Fendi, мотивом Pequin и деталью культовой сумки 2Jours

Торговая марка Fendi представила коллекцию оправ и солнцезащитных очков сезона весна-лето-2014, предназначенную для современной утонченной женщины. Безупречная техника обработки и первоклассное качество материалов, среди которых оптил (optyl) и эксклюзивный ацетат целлюлозы, воздают должное превосходному мастерству и неподвластной времени элегантности модного дома Fendi.

Палитра цветов включает в себя утонченные оттенки и контрастные комбинации, которые звучат ярче в сочетании с элегантными материалами, драгоценными деталями и затемненными или зеркальными линзами.

Новая коллекция появилась в бутиках марки Fendi, салонах элитной оптики и в избранных универмагах в январе 2014 года.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ BAGUETTE (ОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫПУСК)

Модели FF 0031/S

FF-0031S---7YR.jpg

FF-0031S---7YQ.jpg

Известная сумка Baguette марки Fendi вдохновила на создание этих солнцезащитных очков.
Сумка Baguette была выпущена в 1997 году и стала must-have-аксессуаром и символом неподвластного времени стиля и элегантности в новом тысячелетии. 
Фацетированная оправа с прямой, четкой линией верхней планки и мягкой, скругленной формой нижней зоны фронтальной части не уступают в элегантности легендарной сумке. 
Изысканная деталь с фирменным логотипом марки Fendi на заушниках перекликается с застежкой на сумке Baguette. Создать гламурный образ поможет цветовое решение модели, которое имитирует полудрагоценные минералы: тигровый глаз или обсидиан «снежинка»; изысканный образ обеспечат сдержанные комбинации цветов: черный/табачный и черный/серый. 
Эти уникальные солнцезащитные очки выпускаются в следующих цветовых вариантах: черном с полосами табачного цвета с затемненными линзами; черном / меланжевом сером с линзами серого цвета. 

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ И ОПРАВЫ С ЭФФЕКТОМ COLOR-BLOCK

Модели FF 0029/S

FF-0029S---7NP.jpg

FF-0029S---7NQ.jpg

FF-0029S---7NT.jpg

FF-0029S---7NU.jpg

Две эффектные, завораживающие оправы словно переходят одна в другую и, сливаясь, образуют удивительные, уникальные солнцезащитные очки или оправу. Оптический эффект Color-Block помогает создать идеальную комбинацию контрастных объемов и цветов, плавных линий и многогранной поверхности, оживленную прозрачными цветами и изысканными оттенками табачного. Сделанные вручную очки из эксклюзивного ацетата целлюлозы имеют крупную форму; в основании тонких заушников находится крепление плоского дизайна, а наконечники привлекают внимание контрастными цветами. 

Молочные и прозрачные оттенки подчеркивают уникальную игру материалов, из которых сделаны модели. 

Солнцезащитные очки представлены в нескольких комбинациях цветов: прозрачный розово-оранжевый / пятнистый серый с золотыми заушниками и серыми линзами; прозрачный / пятнистый медовый с золотыми заушниками и коричневыми линзами; желтый / переливчатый синий с золотыми/желтыми заушниками и серыми линзами; голубой/прозрачно-коричневый с палладиевыми заушниками и линзами цвета хаки. 

Оптическая оправа представлена в следующих цветовых комбинациях: прозрачный/зеленый с рутениевыми заушниками; голубой/прозрачно-коричневый с палладиевыми заушниками; опалово-медовый/прозрачно-серый с палладиевыми заушниками; желто-зеленый/темно-оранжевый с золотыми заушниками.

Солнцезащитные очки и оправы марки Fendi производит и распространяет группа компаний Safilo.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Fendi, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой Safilo Group

Перевод © OCHKI.net