Баннер МОК BBGR до rонца года

«Ray-Ban» представляет новую кампанию «Never Hide»


Группа «Luxottica», которой принадлежит торговая марка «Ray-Ban», представляет новую стратегию и рекламную кампанию в сезоне «весна -- лето 2007 года» под названием «Never Hide»

Группа «Luxottica», которой принадлежит торговая марка «Ray-Ban», представляет новую стратегию и рекламную кампанию в сезоне «весна -- лето 2007 года» под названием «Never Hide». Разработка ее творческой концепции состоялась при участии агентства «Tbwa-Chiat San Francisco», взаимодействие со средствами массовой информации обеспечила компания «Carat International». Рекламная кампания, включающая в себя видеоролик, серию публикаций в прессе, плакаты и интернет-представительство, основывается и развивается вокруг концепции «Never Hide». Иметь мужество оставаться самим собой, смело и правдиво выражать свое мнение, оставаться верным идеалам и сохранять свою индивидуальность -- все эти качества были и остаются в генах торговой марки «Ray-Ban» с момента основания в 1937 году и до настоящего времени. Эти качества характеризуют истинных лидеров.

«Never Hide» -- девиз, выбранный «Ray-Ban» для стратегии новой рекламной кампании. Премьерный показ новой коллекции прошел в нью-йоркском ресторане «Gustavinos» -- одном из новых модных заведений американской метрополии, чей оригинальный дизайн наилучшим образом соответствует уникальным качествам и новаторским концепциям марки «Ray-Ban». Каждый эпизод рекламной кампании «Ray-Ban» представляет обыкновенных юношей и девушек в повседневных ситуациях, обладающих мужеством выражать собственную неповторимую индивидуальность, самое ценное данное нам достояние: ведь быть самим собой -- это то, что сейчас в моде.

«Ray-Ban» гордится своей историей и имиджем, ассоциирующимся с точностью, реализмом, дерзостью и элегантностью. «Ray-Ban» никогда не пытался следовать сиюминутным изменениям в моде, он всегда создавал их: подлинность и традиции -- это ценности, которые всегда остаются актуальными. «Ray-Ban» -- это навсегда. Никого не интересуют подделки и временные ценности. Люди, диктующие моду, настоящие лидеры, знают, что для того, чтобы выглядеть стильным, нужно оставаться собой: быть настоящим, храбрым и элегантным. Поэтому для «Ray-Ban» достаточно только дать свободу своей нонконформистской стороне, чтобы завоевать позиции лидера на рынке солнцезащитных очков.

В рекламной кампании «Never Hide» используется полный спектр современных приемов: рекламные ролики, пресса, плакаты, Интернет, «вирусный маркетинг», а также PR-технологии. Рекламную кампанию «Ray-Ban Never Hide» открыл специальный проект на Таймс-сквер в Нью-Йорке (США) в марте 2007 года, после чего она стартовала на целевых рынках по всему миру. «Ray-Ban» предложил всем, у кого была такая возможность, принять интерактивное участие в новой кампании: 12 огромных экранов, установленных на Таймс-сквер, демонстрировали спонтанные образы пешеходов, пожелавших стать героями рекламной кампании «Ray-Ban». Галерею фотографий, снятых веб-камерой, можно посмотреть на сайте www.rayban.com.

Фабио ДАнжелантонио (Fabio dAngelantonio), директор по маркетингу «Luxottica Group», заявил: «Мы очень довольны тем, как творчески подошло к работе агентство Tbwa-Chiat San Francisco, полностью удовлетворившее стремление данной торговой марки оставаться иконой стиля. Мы с нетерпением ожидаем начала реализации новой стратегической политики Ray-Ban во всем мире, что и в дальнейшем обеспечит успех бренда».

Чак МакБрайд (Chuck McBride), творческий директор агентства «Tbwa-Chiat San Francisco», отметил: «Благодаря своей творческой и правдивой природе, истории в кинематографе и в современной музыке очки Ray-Ban, и только они, смогли запустить рекламную кампанию под лозунгом Never Hide Никогда не прятаться за модными этикетками. Никогда не прятаться за модными тенденциями. Но прежде всего, Never Hide-- это идеальная концепция современного мира. Never Hide -- сегодняшний призыв к творчеству, открытию нового, эксперименту. Это подлинно. Это смело. Это элегантно. Never Hide -- это наша мечта, это то, чему мы должны всегда следовать».

Ближайшие события