BBGR с технологией BLUV Xpert

Компании Adlens и Mondottica меняют направление сотрудничества


Mondottica возьмет на себя оперативное обеспечение компании Adlens и дистрибуцию ее продуктов в некоторых регионах

Февраль 2014 года. Компания Mondottica - мировой лидер в области производства очков, создающий красивые очки известных брендов. Компания Adlens - мировой лидер в области создания очков с переменным фокусом. С 1 февраля 2014 года сотрудничество этих компаний принимает новые формы, начинает действовать новое соглашение об оказании услуг. Компания Adlens будет напрямую сотрудничать с розничными покупателями в Европе, а Mondottica возьмет на себя оперативное обеспечение компании Adlens и дистрибуцию ее продуктов в некоторых регионах.

Майкл Си Феррара (Michael C Ferrara), исполнительный директор и исполняющий обязанности председателя совета директоров Adlens, сказал: «Компания Adlens завершила самый успешный квартал 2013 года, четвертый. В 2014 году мы начинаем выпуск новой платформы для технологии создания очков с переменным фокусом. В будущем, по мере развития новых технологий и увеличения ассортимента в соответствии с запросами потребителей, наше сотрудничество с компанией Mondottica будет распространяться на новые области».

Майкл Жарден (Michael Jardine), основатель компании Mondottica, отметил: «За время нашего партнерства мы определили ключевые области, в которых обе компании успешно дополняют друг друга. Теперь, когда наши отношения выходят на новый уровень, специалисты команды Mondottica смогут сфокусироваться на том, что им лучше удается: доставлять высококачественные продукты розничным покупателям во всем мире».

Все клиенты были лично проинформированы о произошедших изменениях командой по продажам компании Adlens под управлением Дрю Опперманна (Drew Oppermann), директора по международным продажам. В настоящее время специалисты Mondottica продолжают, как и ранее, принимать и обрабатывать заказы на продукты компании Adlens. В дополнение к текущим соглашениям компания Adlens присоединится к Mondottica на выставке MIDO (1-3 марта, Милан, павильон 13, стенды K01-L02). В разработке находятся и другие совместные проекты.

Подготовлено пресс-службой PR-компании Zed_Comm

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события