BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Lunor заслужила престижную награду за одну из своих популяных моделей очков


Премия Perfect Piece Award вручается авторитетным немецким изданием Freundin за продукты, признанные лучшими по нескольким важным критериям

В начале 2014 года немецкая компания Lunor получила признание от немецкого журнала Freundin, который вручил ей премию Perfect Piece Award. Эта премия вручается журналом в 29 номинациях за продукты, признаваемые им лучшими с точки зрения модных трендов, пригодности для повседневной жизни, качества и ценовой доступности. Наряду с оправой Lunor за победу в соответствующей номинации боролись еще 29 оправ разных производителей.

Жюри, в которое вошли сотрудники редакции моды журнала Freundin, экономический редактор раздела «Текстиль» Гудрун Альштэдт и модель Сара Нуру, сошлось во мнении, что модель медицинской оправы A5 231 в цвете tokio tourtoise (вариант «черепахового») должна войти в число обязательных аксессуаров грядущего весенне-летнего сезона.

Lunor_A5_231_tokyo_tortoise.jpg

Ульрих Фукс, председатель правления Lunor AG, радуется награде: «Модель A5 231 во всем мире очень популярна. В цвете "черепаха" она во Франции и в Нидерландах уже в топе продаж, и в 2014 году спрос на нее в Германии также сильно вырастет».

Перевод © OCHKI.net

Ближайшие события