Баннер МОК BBGR до rонца года

«Blugirl Eyewear» и Джорджия Сурина


Солнцезащитные и корригирующие очки, предназначенные для молодых, современных, эклектичных и активных женщин

Солнцезащитные и корригирующие очки, предназначенные для молодых, современных, эклектичных и активных женщин. Джорджия Сурина (Giorgia Surina), известное лицо на MTV, ведущая программы «Zelig Off», в настоящее время работает в качестве диктора за кадром на «Radio101s Bazar program», а также в «Love Bugs 3 sit-com» на телеканале «Italia 1». Она являет собой пример решительной женщины и олицетворяет идеологию коллекции «Blugirl Eyewear» от «Visibilia», вдохновленной образом молодой звезды, предпочитающей яркие и блестящие аксессуары.

Коллекция оживлена коктейлем из выразительных, эффектных и даже ироничных деталей. При этом изящная коллекция очков, отличающаяся яркой цветовой гаммой и необычными формами, не теряет гармоничности и весьма привлекательна. Сердечки, нашивки, блестящие украшения -- все это определяет изысканную иронию первой коллекции «Blugirl Eyewear».

Из всей линии Джорджия Сурина предпочитает модель BG 35021. Оправа полностью сделана из позолоченного металла, эффектно подчеркивающего каплеобразную форму очков. Заушники, выполненные из ацетата целлюлозы, завершаются значком в форме губ. Планка между проемами линз этой «теннисной» модели усыпана искусственными бриллиантами. Крупное волнообразное разветвление заушников чарующе гармонично. Торические линзы оттенены фиолетовым цветом. Неизменное маленькое «сердечко» эффектно располагается на левой линзе.

Ближайшие события