Баннер МОК BBGR до rонца года

Дебют «Vanni» на музыкальном фестивале в Сан-Ремо


Музыканты известного коллектива, боровшегося за победу в категории «Чемпион» на музыкальном фестивале в Сан-Ремо, пользовались корригирующими и солнцезащитными очками, оберегающими глаза от вспышек фотокамер

Музыканты известного коллектива, боровшегося за победу в категории «Чемпион» на музыкальном фестивале в Сан-Ремо, пользовались корригирующими и солнцезащитными очками, оберегающими глаза от вспышек фотокамер. Компания «Vanni» была замечена на музыкальном фестивале в качестве имидж-спонсора, обеспечившего корригирующими и солнцезащитными очками участников группы «Velvet», исполнившей песню «Tutto da rifare» в конкурсной номинации «Чемпион».

Известная широкой публике с 2001 года благодаря сатирическому номеру «Boyband», группа выбрала для выступления очки линии «Belli dentro» с многослойной оправой из ацетата целлюлозы (однотонная внешняя сторона и внутренняя сторона с богатой палитрой красок). Разноцветное сердечко на внешней стороне открывает богатую цветовую перспективу благодаря особой лазерной обработке: лазер вырезает внешний слой оправы, открывая внутренний.

«Музыканты группы Velvet выбрали оправы на нашем новом сайте vanniocchiali.com, -- объяснил Джованни Виталони (Giovanni Vitaloni), исполнительный директор компании «Nico», -- что было очень приятно нам как его создателям. Модели, выбранные музыкантами, в действительности являются самыми вызывающими и революционными в плане дизайна и технологии изготовления. Это настоящая удача наших стилистов».