BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Рекламная кампания Disruptive by Design - поворотный момент в истории бренда Oakley


Кампания Disruptive by Design станет голосом бренда Oakley в общем хоре революционных изменений в индустрии очков

Футхилл-Ранч, Калифорния. Стали известны детали бренд-платформы и рекламной кампании торговой марки компании Oakley, которая называется Disruptive by Design. Планы компании - двигаться вперед, опираясь в своей деятельности на три ключевых столпа. Кампания Disruptive by Design станет голосом бренда Oakley в общем хоре революционных изменений в индустрии очков.

«Это поворотный момент в истории нашего бренда, - признался Колин Баден (Colin Baden), генеральный директор Oakley. - Марка Disruptive by Design стала первым камнем в фундаменте будущего нашей компании. Общее количество моделей, полученных патентов на изобретения и заявок приближается к 1000; 200 из них были аккумулированы за последние два года. Сейчас наше развитие опирается на три ключевых инновационных столпа: "Улучшенное зрение", "Цифровые очки" и "Индивидуализация". Это начало новой эпохи смелого дизайна и передовых технологий Oakley».

Корневая идея и платформа бренда Disruptive by Design будут раскрыты в ходе глобальной интегрированной маркетинговой кампании, в которой будут задействованы все точки контактов с потребителями.

«Мы готовы занять достойное место среди обширного сообщества создателей новых технологий. В поисках новых путей выражения философии нашего бренда мы намерены привлекать глобального потребителя, создавая виртуальный контент, расширяя его жизненный опыт и укрепляя взаимодействие с другими брендами, - сказал Том Картмейл (Tom Cartmale), директор по коммуникациям глобальных брендов компании Oakley. - Мы надеемся, что такая стратегия пробудит интерес у будущих поколений потребителей и созидателей».

В ходе глобальной рекламной кампании, которая уже стартовала в марте этого года, появятся основатель компании Oakley Джим Джаннард (Jim Jannard), штаб-квартира Oakley «One Icon», а также никогда не демонстрировавшиеся ранее чертежи и рисунки первых моделей дизайнеров компании. Кампания охватит все ключевые международные рынки: Северную Америку, Европу, Японию, Китай, Южную Африку, Бразилию и Австралию.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Oakley, доступна в разделе «Где купить».

Перевод © OCHKI.net

Ближайшие события