BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Впервые оптическая выставка MIDO покидает границы выставочного комплекса и отправляется в массы!


Проект Midounvolto задуман, чтобы привлечь внимание всех людей к миру очков

Очки для широкой публики - это модный аксессуар на любой случай жизни, объект желания и непременный атрибут знаменитостей, блоггеров и простых людей. Проект Midounvolto задуман, чтобы привлечь внимание всех людей к миру очков.

FlashMob3.jpg

Впервые Mido проводит параллельные показы вне границ выставочного комплекса, делая остановки в самых оживленных местах города. Первая остановка приготовила сюрприз для жителей Милана, в котором они смогли принять участие. Соблазнительные модели в очках, которые и стали истинными звездами этого шоу, на глазах заинтересованных прохожих прошли от площади Пьяцца делла Скала через галерею Витторио Эмануэле до площади Пьяцца дель Дуомо, где были встречены вспышками фотокамер папарацци.

Flashmob_2.jpg

Этому событию предшествовала коммуникационная кампания: тизерная реклама в социальных сетях, локальные промомероприятия и нетрадиционный маркетинг в виде самоуничтожающейся граффити-рекламы на асфальте.

В рамках проекта Midounvolto запланирована мегавечеринка для молодых поклонников очков, которая пройдет в одном из эксклюзивных заведений Милана. Вечеринку будут вести диджей Алекс Фарольфи (Alex Farolfi), Ла Пина (La Pina) и Диего (Diego) с радиостанции Radio Deejay, а блоггер Сильвия Паоли (Silvia Paoli) будет комментировать происходящее в Твиттере. Обязательный дресс-код? Конечно, очки!

Перевод © OCHKI.net