Баннер МОК BBGR до rонца года

«Try Change»: 50-секундный видеоклип на веб-портале «Alison»


Настроение -- прежде всего. Энергичность. Удивительное умение говорить о продукте так, что он оказывается в центре истории

Настроение -- прежде всего. Энергичность. Удивительное умение говорить о продукте так, что он оказывается в центре истории... Истории, которая может развиваться в любом направлении благодаря непобедимому оружию -- улыбке. Новая рекламная находка для коллекции «Try Change» -- остроумное 50-секундный видеоклип, который можно просмотреть на веб-портале компании «Alison» и на главном сайте, представляющем очки, «меняющиеся вместе с вами».

В новом ролике проявляется вся энергичная жизнерадостность молодежного общения. Молниеносного и ироничного. Далекого от условностей. Заряженного непредсказуемо изменчивой страстью. Гибкого и открытого для перемен, а значит -- неустанно развивающегося. Другими словами, такого общения, которое идеально сочетается с характером коллекции «Try Change».

Яркий розовый цвет озорных очков «Try Girl» подсказал создателям видео идею истории о девушке, получившей в подарок громадную куклу человеческого роста и множество аксессуаров к ней -- в том числе, сменные заушники для очков «Try Change». Девушка поочередно примеряет их на своего «друга», и, в зависимости от цвета сменной детали, с «куклой» происходят характерные изменения: меняется фасон одежды, степень официальности, а в очках с заушниками телесного цвета...

Оригинальная находка, полная искрометного юмора, игриво и эффективно представляет коллекцию «Try Change» на рынке: это альтернативный, молниеносно быстрый способ распространения информации, подобный тому, как рассказанное кем-то послание стремительно передается все большему количеству людей. Это современная притча во языцех, подтверждающая эффективность оригинальной идеи и демонстрирующая, как коллекция «Try Change» идет в ногу со временем, опираясь на новейшие средства коммуникации.