BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Подготовка к оптической выставке SILMO-2014 набирает обороты!


Гостей и участников выставки ожидают переработанная планировка экспозиции, расширенная программа мероприятий и плодотворное деловое общение

Подготовка к очередной международной специализированной выставке Silmo, которая будет проходить с 26 по 29 сентября 2014 года в Париже, уже идет полным ходом. Это отражает стремление организаторов сделать Silmo лучшей бизнес-платформой, важным этапом перспективного планирования, поддержкой проектов компаний, демонстрацией креативного и инновационного потенциалов индустрии, собранием сплоченного сообщества профессионалов, разделяющих общие цели.

image003.jpg

Все эти особенности обеспечивают стабильную популярность Silmo как выставки, которая притягивает и объединяет таланты в области оптики и очков сегодня и будет делать это в будущем. Выставка соответствует определенным важным критериям: международный и многоотраслевой характер, фундаментальность и непринужденность.

Пытаясь следить за изменениями в экономике, учитывать развитие рынков и соответствовать запросам участников и посетителей, организаторы Silmo готовят целый ряд важных изменений, которые должны сделать выставку более привлекательной и укрепить ее репутацию мероприятия, которое невозможно пропустить:

  • удобный для посетителей режим проведения;
  • четкая планировка выставки;
  • расширенная программа мероприятий.

В выставке будут задействованы разнообразные технологии, которые будут мотивировать продажи в секторе очков и оптики и позволят участникам встречаться с клиентами, разрабатывать планы, налаживать контакты и получать информацию.

Принимая во внимание почти тысячу компаний, размещающихся на выставочной площади примерно 80 тыс. м2, Silmo предлагает различные специализированные пространства, которые дополняют друг друга. Изменение расположения предназначенных для разных сегментов индустрии площадей должно помочь гостям Silmo лучше ориентироваться и экономить время. Предполагается расширить список категорий, их станет 11, и найти их будет легко благодаря понятным пиктограммам.

«С коммерческой точки зрения мы наблюдаем положительную тенденцию сохранения лояльности участников, которые возвращаются из года в год, - объяснил президент выставки Филипп Лафон (Philippe Lafont), отвечая на вопрос о том, чего он ожидает на Silmo. - В то же время мы приветствуем новые компании и видим в их появлении знак положительной динамики сектора. Мы надеемся поддерживать эту динамику, осознавая, что компании ожидают возврата инвестиций в участие в выставке. Что касается посетителей, мы возлагаем надежды на рост посещаемости после изменения сроков проведения выставки. Сохраняя длительность выставки - четыре дня, мы захватили понедельник по просьбе французских оптиков, и мы рассчитываем на их участие!»

Подготовлено пресс-службой оптической выставки Silmo

Перевод © OCHKI.com