BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Marchon Eyewear с оптимизмом начинает 2014 год


Компания ожидает, что продажи оправ и солнцезащитных очков в 2014 году принесут ей 850 млн долл. США

Marchon Eyewear - третий по величине международный игрок индустрии очков и часть группы VSP Global, в которую входят ведущие компании в различных сегментах оптической индустрии. Благодаря прочным позициям на международных рынках, хорошо сбалансированному предложению и продуманной диверсификации продукции компания на 44-й выставке Mido смогла представить товары, предназначенные для разных рыночных сегментов: роскоши, модных, спортивных или определяющих образ жизни.

Благодаря уникальному портфелю брендов, мощному управлению и широкому географическому охвату компания Marchon Eyewear ожидает, что продажи оправ и солнцезащитных очков в 2014 году принесут ей 850 млн долл. США. Учитывая этот показатель, объем продаж очков, линз и лабораторный бизнес группы VSP Global превысит 1 млрд долл. США. Вместе с доходами от страховой деятельности продажи группы превысят 4,2 млрд долл. США. Особое значение для группы в 2013 году имело проникновение на рынок Европы, который принес на 20% больше прибыли от продаж и стал самым динамичным для группы. В частности, результаты деятельности в Европе подтверждают тенденцию, наблюдаемую в последние три года: эффективность вложений в торговые марки и сотрудников для поддержания лидерства в регионе.

«Мы увеличили свою долю на рынке, решив изучить перспективы за пределами рынка США, - заявил Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi), президент и генеральный директор Marchon Eyewear. - В частности, мы сконцентрировали свое внимание на Европе как на рынке сбыта и на сотрудничестве с привлекательными международными марками». 

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события