BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Luxottica объявила дизайнера, который в 2014 году будет создавать очки торговой марки Vogue


«Шарлотта Ронсон невероятно талантлива... Эстетика ее дизайна идеально вписывается в стиль марки Vogue» (бренд-директор Vogue Eyewear)

Ева Мендес вновь стала источником вдохновения для коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков Vogue Eyewear.

Компания Luxottica, лидер в производстве модных солнцезащитных очков и очковых оправ, объявила, что в 2014 году дизайн моделей Vogue Eyewear будет создан Шарлоттой Ронсон. Благодаря успеху прошлых лет, в дополнение к солнцезащитным очкам впервые были представлены корригирующие очки. Источником вдохновения при создании их дизайна стала Ева Мендес – международное лицо бренда. Благодаря всемирной известности CFDA, Совету модных дизайнеров США, и Шарлотты Ронсон, новые модели очков поступят в розничную продажу по всему миру.

«Шарлотта Ронсон невероятно талантлива, и мы рады приветствовать ее в числе участников программы. Эстетика ее дизайна идеально вписывается в стиль марки Vogue, а ее видение данной коллекции оказалось столь же выдающимся, – отметила Мария Виттория Ди Стази, бренд-директор Vogue Eyewear. – Категория корригирующих очков является для нас чрезвычайно важным направлением, поэтому расширение предлагаемого ассортимента за счет их фасонов было первоочередной задачей».

Вдохновляясь прошлогодними работами с участием Нанетт Лепор и Эммы Робертс, Ронсон избрала Еву Мендес в качестве своей музы при создании оправ, отдавая должное женственности и блестящему стилю актрисы.


VIDEO_BTS_IMAGE-(13).jpg

Ронсон избрала Еву Мендес в качестве своей музы при создании оправ

Очки Vogue Eyewear популярны в Голливуде; их надевали такие звезды первой величины, как Эми Адамс, Кэти Перри и Руни Мара.

«Более пяти лет тому назад компания Luxottica и CFDA начали свой путь к созданию мощной платформы, призванной не только вдохновлять членов нашей организации, предоставляя им уникальный опыт в дизайне, но и просвещать их в сфере такой важной категории аксессуаров, как очки, – заявил президент CFDA Стивен Колб. – Сейчас мы довольны, что программа обрела международные масштабы, и рады видеть Шарлотту Ронсон в числе участников».


VO2889S- Pink with case and box.jpg

Изделия коллекции появятся в ведущих магазинах ряда стран в апреле 2014 года. Весной 2014 года, параллельно с выходом коллекции, будет запущена всемирная кампания с участием Евы Мендес, демонстрирующей изделия коллекции.

Модель VO 2889S. Солнцезащитные очки формы «кошачий глаз». Модель отличается утонченной волнообразной кромкой на передней части оправы и на заушниках. Данная модель, гармонично дополненная градиентными линзами и украшенная выгравированным логотипом, доступна в пяти цветовых вариантах: бордовом или черном с цветочным декором на внутренней поверхности, розовом, «мятном» и черепаховом.


VO-2889S.jpg


Модель VO 2887. Эта оправа формы «кошачий глаз» украшена волнистой кромкой на мостике и заушниках, броскими металлическими заклепками и выгравированным логотипом. Модель доступна в четырех цветовых вариантах: бордовом или черном с цветочным декором на внутренней поверхности, «мятном» и черепаховом.


VO-2887.jpg

Шарлотта Ронсон для Vogue Eyewear. Шарлотта известна своим задающим новые тенденции стилем и любовью к забавным, доступным и стильным нарядам. Ее работы отличаются идеально выверенным сочетанием изысканного актуального стиля и непринужденного шика, которое присуще бренду Vogue. Созданные под влиянием образа красивой и талантливой Евы Мендес, оправы этих эксклюзивных моделей отражают женственность актрисы, а волнистые кромки, утонченный цветочный декор и пастельные тона привносят в дизайн игривую нотку.

«Мне хотелось создать очки, которые женщины хотели бы носить, не снимая, – заявила Шарлотта Ронсон. – Начав работу над этим проектом, я потратила много времени на изучение ДНК бренда и сосредоточила внимание на Еве, которая прекрасно подходила на роль музы. Ее уверенность в себе, утонченность и привлекательная женственность, столь удачно сливающиеся в единый стиль, стали для меня источником вдохновения.

Мне хотелось, чтобы каждая из этих ярких черт ее характера оказала свое влияние на элементы дизайна оправы».

Дизайнерская серия Vogue Eyewear была создана в 2009 году при содействии Совета американских дизайнеров, среди которых Моника Боткер, Деви Кролл, Нанетт Лепор, Мэтт Мерфи, Ребекка Минкофф, Кейра Росс и Йеоли Тен. Одно из условий этой ежегодной инициативы: участники не должны иметь опыт в создании дизайна очков.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Vogue, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой компании Luxottica