BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Очки с матовой поверхностью оправы – успешное направление марки Mykita


Новые модели, вошедшие в коллекцию Decades Sun под названиями Jarvis и Giles, стали развитием «матовой» темы

В сезоне весна-лето–2014 две новые модели появились в коллекции Decades Sun торговой марки Mykita, дополнив линию солнцезащитных очков с матовой поверхностью оправы.

Новые модели, вошедшие в коллекцию Decades Sun под названиями Jarvis и Giles, стали развитием «матовой» темы. Эти модели довольно традиционных форм, квадратной и «панто», получили новый спортивный образ благодаря оригинальной детали – двойной планке между проемами линз.


mykita-campaign-borthwick-2014-decades-sun_hunter-01.jpg

Оправа отличается удобной посадкой, а уникальная верхняя планка фронтальной части своей скульптурной конструкцией напоминает силуэт винтажной оправы из металла. Матовая поверхность и прозрачные оттенки превращают эти знакомые модели в роскошные аксессуары.


MYKITA.jpg

Компания рассматривает коллекцию Decades Sun как союз традиции и духа времени. Оригинальная концепция цвета и дизайна в комбинации с современной технологией и классической формой воплотилась в стиле современной классики. Легкие оправы из нержавеющей стали и палитра актуальных цветов существенно отличают эти модели от традиционных. Линзы на всех моделях имеют золотистое зеркальное покрытие, которое гармонирует с позолоченным шарнирным креплением и обеспечивает максимальную защиту и привлекательность.

Этот короткий фильм демонстрирует весь процесс изготовления металлической оправы Mykita:

Making of a MYKITA metal frame from MYKITA on Vimeo.

Перевод © OCHKI.net