BBGR - Лето на максимуме 1000*64

На выставке Mido-2014 компания Adlens представила солнцезащитные очки с переменным фокусом


Четыре модели уникальных очков представлены в черном цвете или в комбинации черной рамки и заушников ярких оттенков

Новые очки основаны на технологии Альвареса, которая также используется при производстве очков с переменным фокусом Adjustables, завоевавших многочисленные награды.

Компания Adlens присутствовала на международной оптической выставке Mido-2014, которая недавно прошла в Милане. Компания выбрала эту престижную сцену для официальной презентации своего нового продукта - солнцезащитных очков с переменным фокусом Adlens Sundials.

  AdlensSundials.jpg

Очки Adlens Sundials основаны на той же технологии Альвареса, что и отмеченные наградами очки с переменным фокусом Adlens Adjustables. Каждая линза состоит из двух изогнутых частей, которые, скользя относительно друг друга, меняют оптическую силу. В солнцезащитных очках с переменным фокусом установлены элегантные затемненные линзы, имеющие защиту от UVA- и UVB-лучей. Очки способны устранять более 90% нарушений зрения (диапазон оптической силы от -6,00 до +3,00 дптр).

Четыре модели представлены в черном цвете или комбинацией черной рамки и заушников ярких оттенков - розового, зеленого или синего. Они созданы для тех, кто обычно не покупает солнцезащитные очки с градуированными линзами, и могут носиться в различных погодных условиях.

Очки Adlens Sundials станут идеальным компаньоном активных людей, чей динамичный образ жизни требует соответствующий аксессуар. Этот новый продукт дополняет другие очки Adlens с переменным фокусом и создает возможности для роста на новых рынках.

Перевод © OCHKI.net