BBGR_ALL_NCLUSIVE21

В Милане состоялась потрясающая презентация новых коллекций очков Baldinini и ENNI MARCO


Мероприятие представляло собой настоящую ночь чудес и развлечений для искушенной международной публики из оптического бизнеса

2 марта 2014 года, во время одного из самых важных оптических событий года - выставки MIDO-2014, которая состоялась в начале марта в Милане (Италия), компании New Line Group и Maison Milano организовали специальное мероприятие - презентацию новых коллекций брендов Baldinini и ENNI MARCO. Это была настоящая ночь чудес и развлечений для искушенной международной публики из оптического бизнеса.

im1.jpg

Безупречная элегантность вечернего мероприятия Maison Milano стала своего рода новым опытом для VIP-клиентов New Line Group в рамках ежегодного посещения выставки в Милане. Здесь была насыщенная развлекательная программа с вокальными и танцевальными номерами, в которой отдельное место было отведено презентации новых моделей оптических оправ брендов Baldinini и ENNI MARCO.

im2.jpg

Экстравагантные современные дизайнеры представили модные оправы Baldinini, которые всегда поддерживали свой исключительный статус, будучи элитным престижным продуктом.

im3.jpg

Классические, но оригинальные оправы ENNI MARCO были представлены в ретроатмосфере.

im4.jpg

Кульминацией вечера стала презентация абсолютно новой женской линии очков Emilia by Enni Marco, создание которой было вдохновлено историей одного из известных регионов Италии с его богатой культурой и художественным наследием - Emilia Romagna.

im5.jpg

Преобразить каждую женщину, сделать ее прекраснее - вот что является целью создания коллекции Emilia by Enni Marco. В самом ближайшем будущем она будет доступна для всех поклонников ENNI MARCO по всему миру.

Подготовлено пресс-службой торговой марки ENNI MARCO

Ближайшие события